Меню сайта
На главную страницу
Чет Хэнкс / Chet Hanks
В любимых
0

Чет Хэнкс

Chet Hanks
Актер
Род. 04.08.1990


Биография

Чет Хэнкс родился 4 августа 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Фантастическая четверка (2015), Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа (2008), Братц (2007) и др., сериалов: Умерь свой энтузиазм (2000-2019), Империя (2015-2020), Бесстыдники (2011-2021) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,75
    Ваша честь / Your Honor (2020-2021) (сериал) ... Joey
  2. 6,86
    Грейхаунд / Greyhound (2020) ... Bushnell
  3.  
    Рассказы / Tales (2017) (сериал) ... Troy
  4. 9,00
    Империя / Empire (2015-2020) (сериал) ... Blake
  5. 4,35
    Фантастическая четверка / The Fantastic Four (2015) ... Jimmy Grimm
  6.  
    Марон / Maron (2013) (сериал) ... Trey
  7. 7,86
    Проект X: Дорвались / Project X (2012) ... Party Goer
  8. 8,09
    Бесстыдники / Shameless (2011-2021) (сериал) ... Charlie
  9. 7,77
    Ларри Краун / Larry Crowne (2011) ... Pizza Delivery Boy
  10.  
    If I Can`t Have You (2010) ... Julian
  11.  
    Shocktrooper (2008)
  12. 7,46
    Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа / Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull (2008) ... Student in Library
  13. 5,00
    Братц / Bratz (2007) ... Dexter
  14. Умерь свой энтузиазм / Curb Your Enthusiasm (2000-2019) (сериал) ... Victor





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Награждения