Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Мартин Бэтс Брэдфорд / Martin Bats Bradford
В любимых
0

Мартин Бэтс Брэдфорд

Martin Bats Bradford
Актер, Сценарист, Режиссер
Род.


Биография

Мартин Бэтс Брэдфорд был режиссером фильмов: Not All Men (2017), Details (2012).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Not All Men (2017), Details (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Зеленая книга (2018), Веном (2018), Свободный штат Джонса (2016) и др., сериалов: Американская история ужасов (2011-2022), Королевы крика (2015-2016), Карантин (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Паника / Panic (2021) (сериал) ... Little Bill Kelly
  2.  
    Blue Bayou (2020) ... Lajon
  3. 7,75
    Ваша честь / Your Honor (2020-2021) (сериал) ... Danavian Lewis
  4. Неприлично богатые / Filthy Rich (2020) (сериал) ... Prisoner
  5. 7,70
    Чужак / The Outsider (2020) (сериал) ... Heath Hofstadter
  6.  
    King Ester (2019) (сериал) ... King Pappion
  7. 7,17
    Грань времени / Synchronic (2019) ... Bob
  8. 8,00
    Грязь / The Dirt (2019) ... Paramedic #1
  9. 6,00
    Раны / Wounds (2019) ... Doug
  10.  
    Powder (2018) ... Lackie #1
  11.  
    Stay Woke (2018) ... Jamal
  12.  
    Tales from the Hood 2 (2018) ... Brian
  13.  
    The Funeral Band (2018) ... Happy
  14. Блейз / Blaze (2018) ... Barry
  15. 6,74
    Веном / Venom (2018) ... Jacob / Blue Host
  16. 8,31
    Зеленая книга / Green Book (2018) ... Pittsburgh Busboy
  17. Клятва / The Oath (2018-2019) (сериал) ... Clinton
  18.  
    Not All Men (2017) ... Abuse
  19.  
    Shepherd (2017) ... Amon
  20. 7,00
    Когда мы познакомились / When We First Met (2017) ... Devon
  21.  
    A Quiet Storm (2016) ... Tyrell Jefferson
  22.  
    Bad Grandmas (2016-2017) (сериал) ... Lionel
  23.  
    Carter & June (2016) ... Ellis
  24.  
    Foreclosure: Dead Deed (2016) ... Alex
  25.  
    House of Pride (2016) ... Stokley
  26. 8,50
    Карантин / Containment (2016) (сериал) ... Montana
  27. Королева сахарных плантаций / Queen Sugar (2016-2021) (сериал) ... Vern
  28. 7,70
    Свободный штат Джонса / The Free State of Jones (2016) ... Freedman
  29.  
    N.O.L.A Circus (2015) ... Will
  30. 7,50
    Зоопарк / Zoo (2015-2017) (сериал) ... Cody Gibson
  31. 7,42
    Королевы крика / Scream Queens (2015-2016) (сериал) ... Clerk
  32. 6,78
    Шеф Адам Джонс / Burnt (2015) ... Porter
  33.  
    Star Trek Continues (2014) ... Dr. M`Benga
  34. 7,67
    Морская полиция: Новый Орлеан / NCIS: New Orleans (2014-2019) (сериал) ... Ross P.
  35.  
    Details (2012)
  36.  
    Where Y`At (Hello) (2012) ... Clyde
  37. 8,09
    Американская история ужасов / American Horror Story (2011-2022) (сериал) ... George


Сценарист
  1.  
    Not All Men (2017)
  2.  
    Details (2012) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    Not All Men (2017)
  2.  
    Details (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Награждения