Меню сайта
На главную страницу
Джеймс Френд / James Friend
В любимых
0

Джеймс Френд

James Friend
Оператор, Продюсер
Род.

Биография

Джеймс Френд как оператор руководил процессом съемок фильмов: Должник (2012), Мрачная тень (2010), Папаши (2014) и др., сериалов: Патрик Мелроуз (2018), Риллингтон-плейс (2016), Страйк (2017-2018) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Призраки (2011), The Academy (2009), The Road to Vengeance (2010).



Фильмография персоны

Оператор
  1. Виллоу / Willow (2022) (сериал)
  2. 7,64
    Ваша честь / Your Honor (2020-2021) (сериал)
  3. 4,08
    Проклятая / Cursed (2020) (сериал)
  4.  
    MotherFatherSon (2019) (сериал)
  5.  
    Tracks (2019)
  6. 5,43
    Война миров / The War of the Worlds (2019) (сериал)
  7. 7,32
    Патрик Мелроуз / Patrick Melrose (2018) (сериал)
  8.  
    Between a Rock and a Hard Place (2017)
  9.  
    Lady M (2017)
  10.  
    The Last Lighthouse Keeper (2017)
  11.  
    The Late Late Show with James Corden (2017) (сериал)
  12. 9,00
    Страйк / Strike (2017-2018) (сериал)
  13. 3,00
    Беовульф / Beowulf: Return to the Shieldlands (2016) (сериал)
  14.  
    Виктория / Victoria (2016) (сериал)
  15. 8,33
    Риллингтон-плейс / Rillington Place (2016) (сериал)
  16.  
    Счастливчик / Stan Lee`s Lucky Man (2016) (сериал)
  17.  
    Breakdown (2015)
  18.  
    The Prowler (2015)
  19.  
    Enemy of Man (2014)
  20.  
    Half Time and Down (2014)
  21.  
    Lords of London (2014)
  22. 8,00
    Мушкетеры / The Musketeers (2014-2016) (сериал)
  23. Папаши / The Guvnors (2014)
  24.  
    Уличный боец: Кулак убийцы / Street Fighter: Assassin`s Fist (2014) (сериал)
  25.  
    Comic Relief: Red Nose Day 2013 (2013)
  26.  
    Little Favour (2013)
  27.  
    Tennis (2013)
  28.  
    Turncoat (2013)
  29.  
    Two Persons Max (2013)
  30.  
    Робби Уильямс. Одна ночь в Палладиуме / Robbie Williams One Night at the Palladium (2013)
  31. Три дня в Гаване / Three Days in Havana (2013)
  32.  
    Enzo (2012)
  33.  
    Natalja (2012)
  34.  
    Sport Relief 2012 (2012)
  35.  
    Text Santa: CITV Special (2012)
  36.  
    The Academy: Special (2012)
  37.  
    Truth or Die (2012)
  38. 5,50
    Должник / The Liability (2012)
  39.  
    Пападополус и сыновья / Papadopoulos & Sons (2012)
  40. Свинтус / Piggy (2012)
  41. 7 жизней / 7lives (2011)
  42. Падение Джека / Jack Falls (2011)
  43. Призраки / Ghosted (2011)
  44.  
    Экскурсия / The Hike (2011)
  45. Явка / Turnout (2011)
  46.  
    If You See Her, Say Hello (2010)
  47.  
    Ozzy Osbourne: Life Won`t Wait (2010)
  48.  
    Sports Day 3D (2010)
  49.  
    The Last Temptation of Chris (2010)
  50.  
    The Road to Vengeance (2010)
  51. Мрачная тень / Dead Cert (2010)
  52.  
    Поцелуй Кармен / Carmen`s Kiss (2010)
  53. Просто на заметку / Just for the Record (2010)
  54.  
    Разоблачение / Stalker (2010)
  55.  
    Log 159 (2009)
  56.  
    The Academy (2009)
  57.  
    The Academy Part 2: First Impressions (2009)
  58.  
    Барри Браун / Barry Brown (2009)
  59.  
    Обида / Umbrage (2009)
  60.  
    Qui es-tu? (2008)
  61.  
    The Secret World of Sam King (2008) (сериал)
  62.  
    A Dying Breed (2007)
  63.  
    Back to Back (2007)
  64.  
    Mr. Video (2007)
  65.  
    Льюис / Lewis (2007-2012) (сериал)
  66.  
    In All the Bars (2006)
  67.  
    Kochana Cafe (2006)
  68.  
    StereoStep (2006)
  69.  
    The Man Who Sold the World (2006)
  70. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2022) (сериал)


Продюсер
  1. Призраки / Ghosted (2011)
  2.  
    The Road to Vengeance (2010)
  3.  
    The Academy (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Награждения