Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дженна Клаус / Jenna Clause
В любимых
0

Дженна Клаус

Jenna Clause
Актриса
Род. 20.02.1999


Биография

Дженна Клаус родилась 20 февраля 1999 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Cold Brook (2018), In the Beginning was Water and Sky (2017), The Furies Inside Me (2015) и др., сериалов: Дикарки (2020), The Bikers (2015).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 1,00
    Дикарки / The Wilds (2020) (сериал) ... Martha Blackburn
  2.  
    Cold Brook (2018) ... Student
  3.  
    In the Beginning was Water and Sky (2017) ... Tongue Prick Girl
  4.  
    The Bikers (2015) (сериал) ... Girl 2
  5.  
    The Furies Inside Me (2015) ... Linda
  6.  
    You`re It (2015) ... Patty





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Награждения