Меню сайта
На главную страницу
Эрана Джеймс / Erana James
В любимых
0

Эрана Джеймс

Erana James
Актриса
Род.


Биография

Эрана Джеймс принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Перемены (2017), Hot Mother (2020), Southland`s Home (2018) и др., сериалов: Дикарки (2020), Моя жизнь - убийство (2019), Golden Boy (2019-2020) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Hot Mother (2020) ... Sofia
  2. 1,00
    Дикарки / The Wilds (2020) (сериал) ... Toni Shalifoe
  3.  
    Моя жизнь - убийство (2019) (сериал) ... Juliana Lloyd
  4.  
    Golden Boy (2019-2020) (сериал) ... Kahu
  5.  
    Playing for Keeps (2019) (сериал) ... Samira
  6.  
    Southland`s Home (2018) ... Nell
  7.  
    1882 (2017) ... Marama
  8.  
    Lucy Lewis Can`t Lose (2017) (сериал) ... J`ess
  9.  
    Перемены / The Changeover (2017) ... Laura Chant
  10.  
    Sons of Liars (2015) (сериал) ... Bria / Bri





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Награждения