Меню сайта
На главную страницу
Джон Берхтольд / John Berchtold
В любимых
0

Джон Берхтольд

John Berchtold
Актер, Режиссер, Сценарист, Оператор
Род.


Биография

Джон Берхтольд был режиссером фильма Research (2015).

Участвовал в написании сценария к фильму Research (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: The Impossible Joy (2016), Snow Falls (2020), How Far (2019) и др., сериалов: Охота (2017-2020), Дикарки (2020), True Nightmares (2015) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильма Frazier Park Recut (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Obsidian Dolls (2021) ... Isaac
  2.  
    Snow Falls (2020) ... River
  3. 1,00
    Дикарки / The Wilds (2020) (сериал) ... Quinn
  4.  
    How Far (2019) ... Jared
  5.  
    Cross (2018) ... Damian Samuels
  6.  
    Destroy X Fire (2018) ... Ra
  7.  
    The Look-See (2018) (сериал) ... David Capshaw
  8.  
    10 Guys Every Girl Meets at a House Party (2017) ... Tommy
  9.  
    Culdesac (2017) ... Syd
  10.  
    Lucidity (2017)
  11.  
    The Text Committee (2017) (сериал) ... James Greene
  12. 8,20
    Охота / Manhunt (2017-2020) (сериал) ... Teenage Ted
  13.  
    Flesh & Blood (2016) ... Young Couple Boy
  14.  
    Life as a Mermaid (2016-2018) (сериал) ... The Barnacle King / Ryan
  15.  
    Murder Among Friends (2016) (сериал) ... Isaac Grimes / Torey Adamcik
  16.  
    The Impossible Joy (2016) ... Joachim
  17.  
    20 Seconds to Live (2015) (сериал)
  18.  
    Jogger (2015)
  19.  
    True Nightmares (2015) (сериал) ... Alton


Режиссер
  1.  
    Research (2015)


Сценарист
  1.  
    Research (2015) ... автор короткого рассказа


Оператор
  1.  
    Frazier Park Recut (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Награждения