Меню сайта
На главную страницу
Бритта Брандт / Britta Brandt
В любимых
0

Бритта Брандт

Britta Brandt
Актриса
Род.


Биография

Бритта Брандт принимала участие в съемках и озвучивании фильма Burner (2020), сериалов: Дикарки (2020), Изумление Окленда (2012), Nothing Trivial (2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Burner (2020) ... Tina
  2. 1,00
    Дикарки / The Wilds (2020) (сериал) ... Lauren Sobel
  3.  
    Напрямую / Straight Forward (2019) (сериал) ... Ingunn Winther
  4.  
    Несметно богатые (2016) (сериал) ... Jeweller
  5.  
    Dirty Laundry (2016) (сериал) ... Vicki / Vicky
  6.  
    Auckward Love (2015) (сериал) ... Lacey
  7.  
    Step Dave (2015) (сериал) ... Naomi
  8.  
    Татау / Tatau (2015) (сериал) ... DI Alysha Maskell
  9.  
    Sunny Skies (2013) (сериал) ... Swiss woman
  10.  
    Изумление Окленда / Auckland Daze (2012) (сериал) ... Britta
  11.  
    Nothing Trivial (2011) (сериал) ... Paula
  12.  
    Всемогущие Джонсоны / The Almighty Johnsons (2011-2012) (сериал) ... Girlfriend





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Награждения