Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Стефани Коуп / Stephanie Cope
В любимых
0

Стефани Коуп

Stephanie Cope
Актриса
Род.

Биография

Стефани Коуп принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Neila (2019), Real Cowboy (2018), 1965 (2015), сериалов: Дикарки (2020), Black Hands (2020).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Black Hands (2020) (сериал) ... Queen of the Heather Audience Member
  2. 1,00
    Дикарки / The Wilds (2020) (сериал) ... Juror
  3.  
    Neila (2019) ... Split
  4.  
    Real Cowboy (2018)
  5.  
    1965 (2015) ... Caucasian Female





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Награждения