Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Шон Патрик Долан / Sean Patrick Dolan
В любимых
0

Шон Патрик Долан

Sean Patrick Dolan
Актер
Род.


Биография

Шон Патрик Долан принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Проблемы серых пришельцев (2018), Convergence (2020), Blood Harvest (2017) и др., сериалов: Уэйн (2019), Заложница (2017-2018), Шиттс Крик (2015-2020) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Convergence (2020) ... Nolan
  2.  
    Lockdown (2020) (сериал) ... Jeremy
  3. Братья Харди / The Hardy Boys (2020) (сериал) ... Ern Cullmore
  4.  
    Hudson & Rex (2019) (сериал) ... Clarke Maitland
  5.  
    Nurses (2019) (сериал) ... Gerald Tuppins
  6. В темноте / In the Dark (2019-2020) (сериал) ... Isaac
  7. 8,60
    Уэйн / Wayne (2019) (сериал) ... Darren
  8.  
    Детективы / The Detectives (2018) (сериал) ... Stephen Hill
  9. 6,00
    Проблемы серых пришельцев / Gray matter (2018) ... Billy
  10.  
    Blood Harvest (2017) ... Jock
  11. 8,00
    Заложница / Taken (2017-2018) (сериал) ... Jimmy
  12.  
    Работающие мамы / Workin` Moms (2017) (сериал) ... Teenager
  13.  
    Добрая ведьма / Good Witch (2015) (сериал) ... Skateboarder
  14. 6,00
    Шиттс Крик / Schitt`s Creek (2015-2020) (сериал) ... Teen
  15.  
    Worn Cold (2013) ... Bully #1
  16. Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2021) (сериал) ... Jacob Quincannon





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Награждения