Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Майк Кишш

Mike Kiss
Сценарист, Актер, Продюсер
Род.

Биография

Майк Кишш участвовал в написании сценариев к фильмам: Летний лагерь (2013), Really Me (2011), сериалам: Братья Харди (2020), My Babysitter`s a Vampire (2012), Макс и Шред (2014) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: My Babysitter`s a Vampire (2012), Воздушный мост (2006), Приключения Чака и друзей (2010) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Really Me (2011), сериалов: Братья Харди (2020), My Babysitter`s a Vampire (2012), Макс и Шред (2014) и др.



Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Dorg Van Dango (2020) (сериал)
  2. Братья Харди / The Hardy Boys (2020) (сериал)
  3.  
    Find Me in Paris (2018) (сериал)
  4.  
    Reboot: The Guardian Code (2018) (сериал)
  5.  
    Дино Дана / Dino Dana (2017) (сериал)
  6.  
    Fangbone! (2016) (сериал)
  7.  
    George of the Jungle (2015) (сериал)
  8.  
    Annedroids (2014-2016) (сериал) ... автор пьесы
  9.  
    Макс и Шред / Max and Shred (2014) (сериал)
  10.  
    Scaredy Squirrel (2013) (сериал)
  11.  
    Летний лагерь / Bunks (2013) ... автор пьесы
  12.  
    Almost Naked Animals (2012) (сериал)
  13.  
    Grojband (2012) (сериал)
  14.  
    My Babysitter`s a Vampire (2012) (сериал)
  15.  
    Really Me (2011)
  16.  
    Sidekick (2010) (сериал)
  17.  
    Остров ненужных мутантов / Spliced (2009-2010) (сериал)
  18.  
    Неуемный Эд / Best Ed (2008) (сериал)


Актер
  1.  
    Fangbone! (2016) (сериал) ... Twinklestick / Troll / Grimeblade / ...
  2.  
    George of the Jungle (2015) (сериал) ... Three-Tooth
  3.  
    Beyblade: Metal Fusion (2013) (сериал) ... Busujima
  4.  
    Grojband (2012) (сериал)
  5.  
    My Babysitter`s a Vampire (2012) (сериал) ... McFingers Employee
  6.  
    Приключения Чака и друзей / The Adventures of Chuck & Friends (2010) (сериал) ... News Truck / Sam Steering
  7.  
    Остров ненужных мутантов / Spliced (2009-2010) (сериал) ... Mister Smarty Smarts
  8.  
    Воздушный мост / Above and Beyond (2006) (сериал) ... Dales


Продюсер
  1. Братья Харди / The Hardy Boys (2020) (сериал)
  2.  
    Find Me in Paris (2018) (сериал)
  3.  
    Fangbone! (2016) (сериал)
  4.  
    Макс и Шред / Max and Shred (2014) (сериал)
  5.  
    My Babysitter`s a Vampire (2012) (сериал)
  6.  
    Really Me (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Награждения