Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Генрих Кен
В любимых
0

Генрих Кен

Продюсер
Род. 09.11.1969

Биография

Генрих Кен родился 9 ноября 1969 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Зоя (2021), Шугалей 2 (2020), Отпуск (2012), сериалов: Великолепная пятерка (2019), Условный мент (2019), Мушкетеры (2020) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. 1,33
    Зоя (2021)
  2.  
    Крепкие орешки (2021) (сериал)
  3. 7,40
    Турист (2021)
  4.  
    Мушкетеры (2020) (сериал)
  5.  
    Полицейское братство (2020) (сериал)
  6. Шугалей 2 (2020)
  7.  
    Великолепная пятерка (2019) (сериал)
  8.  
    Условный мент (2019) (сериал)
  9.  
    Отпуск (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Награждения