Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулБеллатрисаАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Андрей Тумаркин
В любимых
0

Андрей Тумаркин

Сценарист, Продюсер
Род. 11.10.1976


Биография

Андрей Тумаркин родился 11 октября 1976 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Зоя (2021), Наших бьют (2010), Очкарик (2011) и др., сериалам: Ленинград 46 (2015), Первый отдел (2019), Чужой район 2 (2012) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Зоя (2021), сериалов: Первый отдел (2019), Невский. Охота на Архитектора (2020), Шеф 5 (2020).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 1,33
    Зоя (2021)
  2.  
    Невский. Охота на Архитектора (2020) (сериал)
  3.  
    Полицейское братство (2020) (сериал)
  4.  
    Северная звезда (2020) (сериал)
  5.  
    12 часов (2019)
  6.  
    Анонимный детектив (2019) (сериал)
  7.  
    Невский 4 (2019) (сериал)
  8. Первый отдел (2019) (сериал)
  9.  
    Невский. Чужой среди чужих (2018) (сериал)
  10.  
    Реализация (2018) (сериал)
  11.  
    Казнить нельзя помиловать (2017) (сериал)
  12.  
    Невский 2 (2017) (сериал)
  13.  
    Отставник. Позывной «бродяга» (2017)
  14.  
    Шеф 4 (2016) (сериал)
  15.  
    Ветеран (2015) (сериал)
  16.  
    Высокие ставки (2015) (сериал)
  17. 9,00
    Ленинград 46 (2015) (сериал)
  18.  
    Невский (2015) (сериал)
  19.  
    Подозрение (2015) (сериал)
  20.  
    Шеф 3 (2015) (сериал)
  21.  
    Брат за брата 3 (2014) (сериал)
  22.  
    Лучшие враги (2014) (сериал)
  23.  
    Последний день (2014) (сериал)
  24.  
    Русский характер (2014)
  25.  
    След тигра (2014)
  26.  
    Дознаватель 2 (2013) (сериал)
  27.  
    Розыскник (2013) (сериал)
  28.  
    Трасса (2013) (сериал)
  29.  
    Чужой район 3 (2013) (сериал)
  30.  
    BS (2012)
  31.  
    Chest (2012)
  32.  
    Брат за брата 2 (2012) (сериал)
  33.  
    Братство десанта (2012) (сериал)
  34.  
    Бывший сотрудник (2012)
  35.  
    Механик (2012)
  36.  
    Отпуск (2012)
  37.  
    Последний герой (2012)
  38.  
    Чужой район 2 (2012) (сериал)
  39.  
    Шеф (2012) (сериал)
  40.  
    Двое (2011)
  41.  
    Дубля не будет (2011)
  42.  
    Квартал (2011)
  43.  
    Коммуналка (2011)
  44.  
    Настоятель 2 (2011)
  45.  
    Отставник 3 (2011)
  46.  
    Очкарик (2011)
  47.  
    Честь (2011)
  48.  
    Чужой район (2011) (сериал)
  49.  
    Наших бьют (2010)


Продюсер
  1. 1,33
    Зоя (2021)
  2.  
    Невский. Охота на Архитектора (2020) (сериал)
  3.  
    Шеф 5 (2020) (сериал)
  4. Первый отдел (2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Награждения