Меню сайта
На главную страницу
Александр Маев
В любимых
0

Александр Маев

Композитор
Род. 20.06.1973

Биография

Александр Маев родился 20 июня 1973 г.

Писал музыку для фильмов: Русалка. Озеро мертвых (2018), Ржев (2019), Зоя (2021) и др., сериалов: С чего начинается Родина (2014), Лихач (2019), Первый отдел (2019) и др.



Фильмография персоны

Композитор
  1. 1,33
    Зоя (2021)
  2.  
    Андреевский флаг (2020) (сериал)
  3.  
    Платье из маргариток (2020) (сериал)
  4.  
    Тростинка на ветру (2020) (сериал)
  5. Лихач (2019) (сериал)
  6.  
    Немезида / Nemezida (2019) (сериал)
  7. Первый отдел (2019) (сериал)
  8. 5,00
    Ржев (2019)
  9.  
    Купчино (2018) (сериал)
  10.  
    Мастер охоты на единорога (2018) (сериал)
  11.  
    Моя звезда (2018) (сериал)
  12.  
    Нераскрытый талант 2 (2018) (сериал)
  13.  
    Нераскрытый талант 3 (2018) (сериал)
  14.  
    Огненный ангел (2018) (сериал)
  15.  
    Опасные танцы (2018)
  16.  
    Отель "Толедо" (2018) (сериал)
  17.  
    Отравленная жизнь (2018) (сериал)
  18. 5,13
    Русалка. Озеро мертвых (2018)
  19.  
    Сфинксы северных ворот (2018) (сериал)
  20.  
    Счастье наполовину (2018)
  21.  
    Алмазы Цирцеи (2017) (сериал)
  22.  
    Восемь бусин на тонкой ниточке (2017) (сериал)
  23.  
    Икра (2017) (сериал)
  24.  
    Казнить нельзя помиловать (2017) (сериал)
  25.  
    Когда я брошу пить (2017)
  26.  
    Ничей (2017)
  27.  
    Один (2017) (сериал)
  28.  
    Суфлер (2017) (сериал)
  29.  
    Трюфельный пес королевы Джованны (2017) (сериал)
  30.  
    Я выбираю тебя (2017) (сериал)
  31.  
    Искушение (2016)
  32.  
    Нераскрытый талант (2016) (сериал)
  33.  
    Второй брак (2015) (сериал)
  34.  
    Любовь вне конкурса (2015)
  35.  
    Неподкупный (2015) (сериал)
  36.  
    Непридуманная жизнь (2015) (сериал)
  37.  
    Опасное заблуждение (2015) (сериал)
  38.  
    Рожденная звездой (2015) (сериал)
  39.  
    Ультиматум (2015) (сериал)
  40.  
    Шальная судьба (2015) (сериал)
  41. Экспириенс (2015)
  42.  
    Бесславные придурки (2014)
  43.  
    Моя свадьба лучше! (2014)
  44. 8,00
    С чего начинается Родина (2014) (сериал)
  45.  
    Иностранец (2013)
  46.  
    Катерина 4: Другая жизнь (2013) (сериал)
  47.  
    Ржавчина (2012) (сериал)
  48.  
    Катерина 3: Семья (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Награждения