Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Карен Хюи / Karen Huie
В любимых
0

Карен Хюи

Karen Huie
Актриса, Сценарист
Род.


Биография

Карен Хюи участвовала в написании сценария к сериалу The Puzzle Place (1995).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы (2015), Война невест (2009), Перекресток (1986) и др., сериалов: Скорая помощь (1994-2009), Кегни и Лейси (1981-1988), Это мы (2016-2021) и др., персонажей в мультфильмах: Аладдин (1992), Геркулес (1997), Эверест (2019) и др., игр: Sekiro: Shadows Die Twice (2019), Star Wars Jedi: Fallen Order (2019), Grand Theft Auto V (2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    A Father`s Son (2020) ... Lily Yu
  2. 9,33
    Ghost of Tsushima (2020) (комп. игра) ... Yuriko
  3.  
    Scissor Seven (2020) (сериал) ... Chairman Jiang / Passerby / Broadcaster / ...
  4.  
    Yakuza: Like a Dragon (2020) (комп. игра) ... Additional English Voices
  5. 9,00
    Великий притворщик / Great Pretender (2020) (сериал) ... Shi Ohn
  6. 7,50
    Голливуд / Hollywood (2020) (сериал) ... Chinese Grandmother
  7. 7,50
    Sekiro: Shadows Die Twice (2019) (комп. игра) ... Additional Character Performances
  8. 6,67
    Star Wars Jedi: Fallen Order (2019) (комп. игра) ... Voice Talent
  9.  
    Tank Man (2019) ... Zhihua
  10.  
    White Snake (2019) ... Snake Queen
  11. 9,25
    Почему женщины убивают / Why Women Kill (2019-2021) (сериал) ... Maid
  12. 6,40
    Эверест / Abominable (2019) ... Dog Lady / Dock Worker / Goon
  13.  
    30 Nights (2018) ... Mae`s Mother
  14.  
    Champions (2018) (сериал) ... Lumps Member #2
  15. 7,00
    Следующее поколение / Next Gen (2018) ... Additional Voices
  16. 7,44
    Шучу / Kidding (2018-2020) (сериал) ... Marsha
  17.  
    An American Girl Story - Ivy & Julie 1976: A Happy Balance (2017) ... Auntie Yin Wa
  18.  
    Mother Tongue (2017) ... Shu-Foon
  19.  
    The Stairwell (2017) ... Agent Rivers
  20.  
    Гостевая книга / The Guest Book (2017) (сериал) ... Beth
  21.  
    Раскосяченные / Disjointed (2017) (сериал) ... Herbalist
  22. 3,00
    Смилф / SMILF (2017-2018) (сериал) ... Monica Williams-Shepherd
  23.  
    The Snowy Day (2016) ... Mrs. Lee
  24. 6,00
    Баскетс / Baskets (2016-2019) (сериал) ... Senator
  25.  
    Одинокие за 30 / Single by 30 (2016) (сериал) ... Nancy
  26. 9,00
    По волчьим законам / Animal Kingdom (2016-2020) (сериал) ... Rhonda
  27. 6,00
    Смертельное оружие / Lethal Weapon (2016-2019) (сериал) ... Ginny Hong
  28. 8,50
    Это мы / This Is Us (2016-2021) (сериал) ... Nurse Jenna
  29. 7,54
    Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы / Star Wars: Episode VII - The Force Awakens (2015) ... Niima Scavenger
  30. 8,00
    Battlefield 4 (2013) (комп. игра)
  31. 9,25
    Grand Theft Auto V (2013) (комп. игра) ... The Local Population
  32.  
    Jose Bond and the Superheroes (2013) ... Chinawoman
  33. 7,50
    Мамочка / Mom (2013-2015) (сериал) ... Betty
  34.  
    Saints Row: The Third (2011) (комп. игра) ... Pedestrian and Character Voices
  35. 8,09
    Бесстыдники / Shameless (2011-2021) (сериал) ... Tina
  36. 7,60
    Шоу Шермана / Sherman`s Showcase (2011-2017) (сериал) ... Customer
  37.  
    Army of Two: The 40th Day (2010) (комп. игра) ... Chinese Woman / Airport Announcer / Reporter
  38. 9,17
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2020) (сериал) ... Mei Lin
  39. 7,59
    Война невест / Bride Wars (2009)
  40.  
    Man of a Thousand Faces (2008) ... Housewife #2
  41. 7,00
    Тачки: Байки Мэтра / Mater`s Tall Tales (2008-2012) (сериал) ... Additional Voices
  42. 8,73
    Опустевший город / Reign Over Me (2007) ... News Reporter
  43. 9,50
    Чак / Chuck (2007-2012) (сериал) ... Old Thai Woman
  44. 8,71
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Dr. Anne Cabrera
  45. 8,00
    Призрак в доспехах 2: Невинность / Ghost in the Shell 2: Innocence (2004) ... Locus Solus PA System #2
  46. 7,50
    Enter the Matrix (2003) (комп. игра)
  47. Шпионки / She Spies (2002-2004) (сериал) ... Ming
  48. 8,13
    Коррупционер / The Corruptor (1999) ... Woman in Brothel
  49. 5,67
    Дикая семейка Торнберри / The Wild Thornberrys (1998-2004) (сериал) ... Tunga
  50. 8,61
    Геркулес / Hercules (1997) ... Various
  51. Дикий Билл / Wild Bill (1995) ... Song Lew
  52. 7,60
    Кулак легенды / Jing wu ying xiong (1994)
  53. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Mrs. Cheung
  54.  
    The Jackie Thomas Show (1992-1993) (сериал) ... Script Supervisor
  55. 8,64
    Аладдин / Aladdin (1992) ... Various
  56. 7,91
    Другие 48 часов / Another 48 Hrs. (1990) ... King Mei Clerk
  57. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Mrs. Yee / Nori Kitamachi
  58. Чайна-Бич / China Beach (1988-1991) (сериал) ... Sister Thuan
  59. Идти на уступки / Surrender (1987) ... Stewardess
  60.  
    Звездный человек / Starman (1986-1987) (сериал) ... Bridesmaid #2
  61. 10,00
    Перекресток / Crossroads (1986) ... Nurse #1
  62.  
    Леденящий / Chiller (1985) ... Nurse #1
  63. Сент-Элсвер / St. Elsewhere (1982-1988) (сериал) ... Interpreter
  64. Ти.Дж. Хукер / T.J. Hooker (1982-1986) (сериал) ... Mrs. Smith
  65. Кегни и Лейси / Cagney & Lacey (1981-1988) (сериал) ... Gum Sung Kang
  66. Фэлкон Крест / Falcon Crest (1981-1990) (сериал) ... Video Production Assistant
  67. Тихая пристань / Knots Landing (1979-1993) (сериал) ... Day Nurse
  68.  
    Джефферсоны / The Jeffersons (1975-1985) (сериал) ... Mrs. Wong


Сценарист
  1.  
    The Puzzle Place (1995) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Награждения