Меню сайта
На главную страницу
Гай Наттив / Guy Nattiv
В любимых
0

Гай Наттив

Guy Nattiv
Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 24.05.1973

Биография

Гай Наттив родился 24 мая 1973 г.

Был режиссером фильмов: Кожа (2018), Скин (2018), Волшебники (2014) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Кожа (2018), Скин (2018), Волшебники (2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Кожа (2018), Скин (2018).



Фильмография персоны

Режиссер
  1. Голда / Golda (2022)
  2.  
    2019 Oscar Nominated Short Films: Live Action (2019)
  3. Кожа / Skin (2018)
  4. 8,00
    Скин / Skin (2018)
  5.  
    Dear God (2014)
  6.  
    Волшебники / Magic Men (2014)
  7.  
    The Flood (2010)
  8.  
    Незнакомцы / Strangers (2007)
  9.  
    The Flood (2002)


Сценарист
  1. Кожа / Skin (2018) ... автор короткого рассказа
  2. 8,00
    Скин / Skin (2018) ... автор произведения
  3.  
    Dear God (2014) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Волшебники / Magic Men (2014) ... автор пьесы
  5.  
    Over (2011) ... автор короткого рассказа
  6.  
    The Flood (2010)
  7.  
    Незнакомцы / Strangers (2007) ... автор произведения


Продюсер
  1. Кожа / Skin (2018)
  2. 8,00
    Скин / Skin (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Награждения