Меню сайта
На главную страницу
Чейз Мэйсер / Chase Maser
В любимых
0

Чейз Мэйсер

Chase Maser
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер, Оператор
Род. 24.05.1992

Биография

Чейз Мэйсер родился 24 мая 1992 г.

Был режиссером фильмов: Just Outside Town (2020), He`ll Be Dead by Sundown (2020), Salt in the Wound (2020) и др., участвовал в создании сериалов: Film Lab Presents (2014), Livin` It Up (2013).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Just Outside Town (2020), He`ll Be Dead by Sundown (2020), Salt in the Wound (2020) и др., сериалу Livin` It Up (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Молодые сердца (2013), В погоне за дождем (2016), Хождение по воде (2012) и др., сериалов: Супермаркет (2015-2020), Двойник (2011-2012), The Lines (2011) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Just Outside Town (2020), Coffee, To-Go (2020), Two-Legged (2020) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Just Outside Town (2020), He`ll Be Dead by Sundown (2020), Salt in the Wound (2020) и др., сериала Livin` It Up (2013).



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,96
    Ванда/Вижн / WandaVision (2021) (сериал) ... EMT
  2.  
    ABC Discovers: Los Angeles Talent Showcase (2020) (сериал) ... Chase Yi
  3.  
    Alone Wolf (2020) ... Delivery Guy
  4.  
    Bermuda (2020) ... Sunny
  5.  
    Coffee, To-Go (2020) ... Chase
  6.  
    Damage Control (2020) ... Koi
  7.  
    Extracurricular (2020) (сериал) ... Gi-Tae
  8.  
    First-Rounders (2020) ... Hector
  9.  
    He`ll Be Dead by Sundown (2020) ... Hiker
  10.  
    If I Could Only Fly (2020) ... Malcolm
  11.  
    Just the Tip (2020) ... Chang
  12.  
    Our Song (2020) ... Travis
  13.  
    Salt in the Wound (2020) ... Johnny
  14.  
    Sweet Home (2020) (сериал) ... Ju-Seong
  15.  
    Two-Legged (2020)
  16.  
    Coming Up for Air (2019) ... Stan
  17.  
    Hermione Granger and the Quarter Life Crisis (2017) (сериал) ... Kang Tae Joon
  18. В погоне за дождем / Chasing the Rain (2016) ... J.P.
  19. Супермаркет / Superstore (2015-2020) (сериал) ... Sneakerhead Customer
  20.  
    Precious Mettle (2014) ... Jeff Jenings
  21.  
    The Life I Carry (2014) ... Jeremy
  22.  
    Livin` It Up (2013) (сериал) ... Josh Wordel
  23.  
    Злой / The Wicked (2013) ... Carter Evans
  24. 7,50
    Молодые сердца / Love and Honor (2013) ... Sanchez
  25.  
    Семейный уик-энд / Family Weekend (2013) ... Chris
  26. Хождение по воде / Waterwalk (2012) ... Justin Fauklner
  27.  
    The Lines (2011) (сериал) ... Luke
  28.  
    Двойник / Ringer (2011-2012) (сериал) ... Chase
  29.  
    Эффект озера / The Lake Effect (2010) ... Jace


Сценарист
  1.  
    Bermuda (2020) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Coffee, To-Go (2020) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Damage Control (2020) ... автор короткого рассказа
  4.  
    First-Rounders (2020) ... автор короткого рассказа
  5.  
    He`ll Be Dead by Sundown (2020) ... автор короткого рассказа
  6.  
    If I Could Only Fly (2020) ... автор короткого рассказа
  7.  
    Just Outside Town (2020) ... автор короткого рассказа
  8.  
    Just the Tip (2020) ... автор короткого рассказа
  9.  
    Letters from the Heart (2020) ... автор короткого рассказа
  10.  
    Salt in the Wound (2020) ... автор короткого рассказа
  11.  
    Two-Legged (2020) ... автор короткого рассказа
  12.  
    Livin` It Up (2013) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Bermuda (2020)
  2.  
    Coffee, To-Go (2020)
  3.  
    Damage Control (2020)
  4.  
    First-Rounders (2020)
  5.  
    He`ll Be Dead by Sundown (2020)
  6.  
    If I Could Only Fly (2020)
  7.  
    Just Outside Town (2020)
  8.  
    Just the Tip (2020)
  9.  
    Letters from the Heart (2020)
  10.  
    Salt in the Wound (2020)
  11.  
    Two-Legged (2020)
  12.  
    Livin` It Up (2013) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Coffee, To-Go (2020)
  2.  
    Damage Control (2020)
  3.  
    First-Rounders (2020)
  4.  
    He`ll Be Dead by Sundown (2020)
  5.  
    If I Could Only Fly (2020)
  6.  
    Just Outside Town (2020)
  7.  
    Just the Tip (2020)
  8.  
    Letters from the Heart (2020)
  9.  
    Salt in the Wound (2020)
  10.  
    Two-Legged (2020)
  11.  
    Film Lab Presents (2014) (сериал)
  12.  
    Livin` It Up (2013) (сериал)


Оператор
  1.  
    Coffee, To-Go (2020)
  2.  
    Just Outside Town (2020)
  3.  
    Just the Tip (2020)
  4.  
    Two-Legged (2020)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Награждения