Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Стивен Сокс / Stephen Saux
В любимых
0

Стивен Сокс

Stephen Saux
Актер, Оператор, Продюсер, Сценарист
Род. 02.04.1972

Биография

Стивен Сокс родился 2 апреля 1972 г.

Участвовал в написании сценариев к сериалам: Ninja Mom (2018), The Life of Lori Murphy (2012-2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Застрял в тебе (2003), Трещина в полу (2001), Избавьте нас от Евы (2003) и др., сериалов: Офис (2005-2013), Каролина в Нью-Йорке (1995-1999), Морская полиция: Cпецотдел (2003-2019) и др., игр: Call of Duty 2 (2005), Call of Duty 2: Big Red One (2005).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: The Want (2019), Uncommon Ground (2018), The Saint (2017) и др., сериалов: Ninja Mom (2018), The Life of Lori Murphy (2012-2014).

Выполнял функции продюсера фильмов: The Want (2019), Uncommon Ground (2018), The Saint (2017) и др., сериалов: Ninja Mom (2018), The Life of Lori Murphy (2012-2014).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Party Time (2020) ... Professor LaCroix
  2.  
    The Want (2019) ... Dad
  3.  
    Ninja Mom (2018) (сериал) ... Dad / Belarry Carlisle
  4.  
    The Saint (2017) ... Mathletic Director
  5.  
    The Secret of Liam (2016) ... Liam`s Father
  6. Ранчо / The Ranch (2016) (сериал) ... Mike / Steve / Stephen
  7.  
    I Understand You (2015) ... Dad
  8.  
    Citizens (2014) ... Film Fest Judge
  9.  
    Dwelling (2013) (сериал) ... Swain
  10.  
    Настоящие голливудские мужья / Real Husbands of Hollywood (2013) (сериал) ... Father
  11.  
    Опять Вавилон / Return to Babylon (2013) ... Mr. Producer
  12.  
    Папаши / Dads (2013) (сериал) ... Waiter / Painted Chest Man
  13.  
    The Life of Lori Murphy (2012-2014) (сериал) ... Stephen
  14.  
    A Man`s World (2007) ... William Barrington
  15. 8,67
    Call of Duty 2 (2005) (комп. игра) ... Pvt. Roland Roger
  16.  
    Call of Duty 2: Big Red One (2005) (комп. игра) ... Pvt. Roland Roger
  17. 8,36
    Офис / The Office (2005-2013) (сериал) ... Justin Spitzer
  18.  
    The Attendant (2004) ... Duece
  19.  
    The Big House (2004) (сериал) ... Buddy
  20.  
    An American Reunion (2003) ... Dr. M, Bartender
  21.  
    Lost in the USA (2003) ... Customs Officer
  22. 6,75
    Застрял в тебе / Stuck on You (2003) ... Drive-by Heckler
  23. Избавьте нас от Евы / Deliver Us from Eva (2003) ... Bartender
  24. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2021) (сериал) ... Patrick Turner
  25. 4,50
    Трещина в полу / A Crack in the Floor (2001) ... Kevin Gordon
  26.  
    Godparents (1999) (сериал) ... Phil
  27. Миссия в космосе / Fallout (1999) ... Marine #1
  28.  
    Трель соловья / Ballad of the Nightingale (1999) ... Mitch, Cop 1
  29.  
    The Triggerman (1997) ... Nero
  30. 10,00
    Каролина в Нью-Йорке / Caroline in the City (1995-1999) (сериал) ... The Trainer


Оператор
  1.  
    The Want (2019)
  2.  
    Ninja Mom (2018) (сериал)
  3.  
    Uncommon Ground (2018)
  4.  
    The Saint (2017)
  5.  
    The Secret of Liam (2016)
  6.  
    I Understand You (2015)
  7.  
    The Life of Lori Murphy (2012-2014) (сериал)


Продюсер
  1.  
    The Want (2019)
  2.  
    Ninja Mom (2018) (сериал)
  3.  
    Uncommon Ground (2018)
  4.  
    The Saint (2017)
  5.  
    The Secret of Liam (2016)
  6.  
    I Understand You (2015)
  7.  
    The Life of Lori Murphy (2012-2014) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Ninja Mom (2018) (сериал)
  2.  
    The Life of Lori Murphy (2012-2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Награждения