Меню сайта
На главную страницу
Олив Грэй / Olive Gray
В любимых
0

Олив Грэй

Olive Gray
Актриса
Род. 16.12.1994

Биография

Олив Грэй родилась 16 декабря 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: За мечтой (2018), Sulphur and White (2020), Double Tap (2020), сериалов: Флибэг (2016-2019), Половое воспитание (2019-2020), Хало (2021) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Хало / Halo (2021) (сериал) ... Dr. Miranda Keyes
  2.  
    Double Tap (2020)
  3.  
    Sulphur and White (2020) ... Zara
  4.  
    Dark Money (2019) (сериал) ... Jess
  5. 7,10
    Половое воспитание / Sex Education (2019-2020) (сериал) ... Kate
  6.  
    Pure (2018) (сериал) ... Helen
  7. 5,33
    За мечтой / Teen Spirit (2018) ... Lisa
  8.  
    Year Million (2017) (сериал) ... Jess
  9.  
    Без вести / Gone (2017) (сериал) ... Grace
  10.  
    Home from Home (2016-2018) (сериал) ... Petra Dillon
  11. 7,50
    Флибэг / Fleabag (2016-2019) (сериал) ... Yoga Girl 2
  12.  
    Uncle (2013-2014) (сериал) ... Anna
  13.  
    Half Moon Investigations (2009) (сериал) ... Mia Stone
  14.  
    История Трейси Бикер / The Story of Tracy Beaker (2002-2007) (сериал) ... Alice
  15. Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2021) (сериал) ... Bernadette





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Награждения