Меню сайта
На главную страницу
Райан МакПарланд / Ryan McParland
В любимых
0

Райан МакПарланд

Ryan McParland
Актер
Род.


Биография

Райан МакПарланд принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Хорошие вибрации (2012), Остаться в живых (2015), Страшные сказки (2015) и др., сериалов: Хало (2021), Подъем (2003-2008), Сказки для взрослых (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Хало / Halo (2021) (сериал) ... Adun
  2.  
    Cold Courage (2020) (сериал) ... Sam
  3.  
    Rough (2020) ... Mucker
  4.  
    The Invisible Boy (2020) ... Nicholas Egan
  5.  
    Derry Girls (2019) (сериал) ... Jonjo
  6.  
    Special Couple (2019) ... Lead Thug
  7. Стойкая броня / Calm with Horses (2019) ... Needles
  8.  
    Doing Money (2018) ... Robbie
  9.  
    Kodaline: Shed a Tear (2018) ... Rikki
  10.  
    Bad Day for the Cut (2017) ... Ossie
  11.  
    Boots on the Ground (2017) ... Swiftee
  12.  
    Kissing Candice (2017) ... Conor
  13.  
    Take the Shot (2017) ... John
  14.  
    Дафна / Daphne (2017) ... Jay
  15.  
    Fractured City (2016) ... Seamy
  16.  
    Моя мать и другие чудаки / My Mother and Other Strangers (2016) (сериал) ... Mickey Joe Hanlon
  17.  
    Hunters Fall (2015) ... Xav
  18.  
    The Morrigan (2015) ... Barry
  19.  
    Наручники / Cuffs (2015) (сериал) ... Jez Clough
  20. Остаться в живых / The Survivalist (2015) ... Crossbow Raider
  21. 7,23
    Страшные сказки / Il racconto dei racconti (2015) ... Lackey
  22.  
    Fishbowl (2014) ... Laurence
  23.  
    Get Up and Go (2014) ... Gary
  24.  
    Skunky Dog (2014) ... Flick
  25.  
    Deadbook (2013) ... Richard Perry
  26.  
    Igloo (2013) ... The Kid
  27.  
    SLR (2013) ... ANORAK
  28.  
    6Degrees (2012-2013) (сериал) ... Christopher Leech
  29.  
    Imbolc (2012) ... Quinn Liston
  30. Хорошие вибрации / Good Vibrations (2012) ... Fangs
  31.  
    Say Nothing (2011) ... Danny
  32.  
    Пять минут рая / Five Minutes of Heaven (2009) ... Passer By
  33.  
    In Cold Blood (2008-2012) (сериал) ... Brian Morgan
  34.  
    Сказки для взрослых / Fairy Tales (2008) (сериал) ... Ballboy
  35.  
    Подъем / Coming Up (2003-2008) (сериал) ... Craig





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Награждения