Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Бенджамин Лавуа

Benjamin Lavoie
Актер
Род. 11.11.2000


Биография

Бенджамин Лавуа родился 11 ноября 2000 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: American Girl (2015), Robin des Bois, la véritable histoire (2015), сериалов: Алиенист (2018-2020), Тиран (2014-2016), Holnap tali! (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1. Хало / Halo (2021) (сериал) ... Wounded Marine
  2. 7,26
    Алиенист / The Alienist (2018-2020) (сериал) ... Italian Street Thug
  3.  
    Holnap tali! (2017) (сериал) ... Misi
  4.  
    American Girl (2015) ... Red Boy
  5.  
    Robin des Bois, la véritable histoire (2015) ... Colin
  6. 5,00
    Тиран / Tyrant (2014-2016) (сериал) ... Ibro





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Награждения