Меню сайта
На главную страницу
Дон Галлахер / Don Gallagher
В любимых
0

Дон Галлахер

Don Gallagher
Актер
Род. 07.12.1957


Биография

Дон Галлахер родился 7 декабря 1957 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ограбление на Бейкер-Стрит (2008), Балетные туфельки (2007), Наилучший вкус: История Кенни Эверетт (2012) и др., сериалов: Корона (2016-2020), Убивая Еву (2018-2021), Пуаро (1989-2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The English Game (2020) (сериал) ... Doctor
  2. 8,50
    Убивая Еву / Killing Eve (2018-2021) (сериал) ... Parfumier
  3.  
    Агата Рэйзин / Agatha Raisin (2016) (сериал) ... Coroner
  4.  
    Виктория / Victoria (2016) (сериал) ... Dr. Swinton
  5. 8,53
    Корона / The Crown (2016-2022) (сериал) ... Willie Whitelaw
  6.  
    Полдарк / Poldark (2015) (сериал) ... Vicar
  7.  
    The Dumping Ground (2014) (сериал) ... Felix
  8.  
    Мелоди / Melody (2014) ... Gary
  9.  
    Индевор / Endeavour (2013) (сериал) ... Coroner
  10.  
    National Theatre Live: The Magistrate (2012) ... Achille Blond
  11. Наилучший вкус: История Кенни Эверетт / The Best Possible Taste (2012) ... BBC Senior Producer
  12.  
    Hancock & Joan (2008) ... Dr. Newman
  13. 7,75
    Ограбление на Бейкер-Стрит / The Bank Job (2008) ... Gerald Pyke
  14. 6,50
    Балетные туфельки / Ballet Shoes (2007) ... Mr. French
  15.  
    Инспектор Джордж Джентли / Inspector George Gently (2007-2010) (сериал) ... Dr. Bob Anderton / Bob Anderton
  16.  
    Льюис / Lewis (2007-2012) (сериал) ... Professor Weller
  17.  
    Ten Days to D-Day (2004) ... James Stagg
  18. 8,25
    Мисс Марпл Агаты Кристи / Agatha Christie`s Marple (2004-2014) (сериал) ... Man in Livery
  19.  
    Секретные материалы: Море душ / Sea of Souls (2004-2007) (сериал) ... Hotel Doctor
  20.  
    Bad Girls (2003-2006) (сериал) ... DI Armitage
  21.  
    Последний детектив / The Last Detective (2003-2007) (сериал) ... Governor Connaught
  22.  
    Инспектор Линли расследует / The Inspector Lynley Mysteries (2001-2007) (сериал) ... Inspector Macaskin
  23. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Vaughan Radcliffe / Richard Jenkinson
  24.  
    Always and Everyone (1999-2001) (сериал) ... Jeffrey Drummond
  25.  
    Maisie Raine (1999) (сериал) ... Greville Rankin
  26.  
    Wing and a Prayer (1999) (сериал) ... Christopher Rhodes
  27.  
    Жизнеобеспечение / Life Support (1999) (сериал) ... Huw McCready
  28.  
    Unfinished Business (1998-1999) (сериал) ... Mr. Three-Thirty
  29.  
    Network First (1997) (сериал) ... John Brown
  30.  
    Там, где сердце / Where the Heart Is (1997) (сериал) ... Doctor / Michael Naylor / Mike Berry
  31.  
    Staying Alive (1996) (сериал) ... Sergeant Treadwell
  32.  
    Дэлзил и Пэскоу / Dalziel and Pascoe (1996-2007) (сериал) ... Captain Stott
  33.  
    Harry (1995) (сериал) ... Max Marchant
  34.  
    Shine on Harvey Moon (1995) (сериал) ... Soldier
  35.  
    Пирог в небе / Pie in the Sky (1994-1997) (сериал) ... Fraser
  36.  
    Birds of a Feather (1993) (сериал) ... Policeman
  37.  
    Body & Soul (1993) (сериал) ... Man at Kings Cross Station
  38.  
    The Detectives (1993-1997) (сериал) ... Sergeant Williams
  39.  
    Спокойной ночи, дорогая / Goodnight Sweetheart (1993) (сериал) ... TV Presenter
  40.  
    Screen Two (1991) (сериал) ... Mr. Seymour
  41.  
    Начальник полиции / The Chief (1990-1995) (сериал) ... Chief Supt. Gatley
  42.  
    Saracen (1989) (сериал) ... Reid
  43. 8,75
    Пуаро / Agatha Christie`s Poirot (1989-2013) (сериал) ... Mr Forbes
  44.  
    Путь героина / Traffik (1989) (сериал)
  45.  
    The Houseman`s Tale (1987) (сериал) ... Ronnie Bertram
  46.  
    Y.E.S. (1987) (сериал) ... Donald Jones
  47. Катастрофа / Casualty (1986-2020) (сериал) ... Coroner / Philip Haines / Major Topliss
  48.  
    Dodger, Bonzo and the Rest (1985-1986) (сериал) ... Policeman
  49. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Jeff Knight / Paul Wickham / Terry James
  50.  
    Таггерт / Taggart (1983-2009) (сериал) ... D.S. Hind / DS Dave Watson





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Награждения