Меню сайта
На главную страницу
Райан Пауэрс / Ryan Powers
В любимых
0

Райан Пауэрс

Ryan Powers
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер, Оператор
Род.

Биография

Райан Пауэрс был режиссером фильма Cast (2013), участвовал в создании сериала We Have News (2020).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Rapunzel (2018), Geppetto (2017), Knave (2018) и др., сериалам: Crypt Fables (2018), We Have News (2020), Toymakers (2018).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Рок на века (2012), Славные парни (2016), Grease Live! (2016) и др., сериалов: Как я встретил вашу маму (2005-2014), Мандалорец (2019-2022), Молодые и дерзкие (1973-2020) и др.

Как оператор руководил процессом съемок сериала We Have News (2020).

Выполнял функции продюсера фильмов: Sorry for Your Loss (2019), Ticket Like a Man (2016), Cast (2013), сериалов: We Have News (2020), Toymakers (2018).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Dreamcatcher (2020)
  2.  
    We Have News (2020) (сериал) ... Bryan
  3.  
    Sorry for Your Loss (2019) ... Graham
  4. 7,59
    Мандалорец / The Mandalorian (2019-2022) (сериал) ... Alien Worker
  5.  
    Toymakers (2018) (сериал) ... Timmy
  6.  
    Grease Live! (2016) ... Scorpion
  7.  
    Ticket Like a Man (2016) ... Howard
  8. 8,04
    Славные парни / The Nice Guys (2016) ... Die-In Protester
  9.  
    Cast (2013) ... The Actor
  10.  
    Synced (2013) ... Jon
  11. 7,13
    Агенты Щ.И.Т. / Agents of S.H.I.E.L.D. (2013-2020) (сериал) ... S.H.I.E.L.D. Tech Agent
  12. Грозная семейка / The Thundermans (2013-2018) (сериал) ... Dancer
  13.  
    Bucket and Skinner`s Epic Adventures (2012) (сериал) ... Teddy
  14. 7,24
    Рок на века / Rock of Ages (2012) ... Singing Bus Passenger
  15.  
    Любовь кусается / Love Bites (2011) (сериал) ... Nate
  16.  
    Виктория - победительница / Victorious (2010-2013) (сериал) ... Quartet Member
  17. 7,33
    Милые обманщицы / Pretty Little Liars (2010-2017) (сериал) ... Dancer #2
  18.  
    I Didn`t Know I Was Pregnant (2009) (сериал) ... Orderly
  19.  
    Sage (2009) ... Chad
  20.  
    Правила совместной жизни / Rules of Engagement (2007-2012) (сериал) ... A Cappella Singer
  21. 8,64
    Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал) ... Marc
  22. 10,00
    Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2020) (сериал) ... Photographer


Сценарист
  1.  
    We Have News (2020) (сериал)
  2.  
    Cheshire (2018) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Crypt Fables (2018) (сериал)
  4.  
    Knave (2018)
  5.  
    Rapunzel (2018) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Toymakers (2018) (сериал)
  7.  
    Geppetto (2017) ... автор короткого рассказа
  8.  
    Ticket Like a Man (2016) ... автор короткого рассказа
  9.  
    Cast (2013) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    We Have News (2020) (сериал)
  2.  
    Sorry for Your Loss (2019)
  3.  
    Toymakers (2018) (сериал)
  4.  
    Ticket Like a Man (2016)
  5.  
    Cast (2013)


Режиссер
  1.  
    We Have News (2020) (сериал)
  2.  
    Cast (2013)


Оператор
  1.  
    We Have News (2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Награждения