Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1990 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Филип Александр / Philip Alexander
В любимых
0

Филип Александр

Philip Alexander
Актер
Род.


Биография

Филип Александр принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Stargate Origins: Catherine (2018), DieRy (2020), Irritable Heart (2019) и др., сериалов: Мандалорец (2019-2022), Агенты Щ.И.Т. (2013-2020), Люцифер (2015-2020) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    DieRy (2020) ... Richard
  2.  
    American Soil (2019) ... Luke
  3.  
    Irritable Heart (2019) ... Evan
  4. 7,59
    Мандалорец / The Mandalorian (2019-2022) (сериал) ... Security Officer
  5.  
    Down The Road (2018) ... Jean
  6.  
    Palm Trees and Power Lines (2018) ... Tommy
  7.  
    Redway Manor (2018) (сериал) ... Bryan Jackson
  8.  
    Stargate Origins (2018) (сериал) ... James Beal
  9.  
    Stargate Origins: Catherine (2018) ... Captain James Beal
  10.  
    S. W. A. T.: Спецназ города ангелов / S.W.A.T. (2017) (сериал) ... Norm
  11.  
    Voice on the other End (2017) ... Dane
  12.  
    Green River Bend (2016) ... Carl
  13. 7,08
    Люцифер / Lucifer (2015-2021) (сериал) ... Kyle
  14. 7,13
    Агенты Щ.И.Т. / Agents of S.H.I.E.L.D. (2013-2020) (сериал) ... Joe





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Награждения