Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Александр Александров

Alexander Alexandrov
Оператор
Род.

Биография

Александр Александров как оператор руководил процессом съемок фильмов: Хороший сосед (2016), Общага (2021), Afternoon Delight (2019) и др.



Фильмография персоны

Оператор
  1. Общага (2021)
  2.  
    Afternoon Delight (2019)
  3.  
    Allie X: Casanova ft. VÉRITÉ (2017)
  4.  
    Allie X: Paper Love (2017)
  5.  
    Total Ape: MORE (2017)
  6.  
    Наклон / Tilt (2017)
  7.  
    Полуночники / Midnighters (2017)
  8.  
    Metallica: Confusion (2016)
  9.  
    Silversun Pickups: Behind Better Nature (2016)
  10. 9,00
    Хороший сосед / The Good Neighbor (2016)
  11.  
    Concerning the Bodyguard (2015)
  12.  
    Chillr (2014)
  13.  
    David LaChapelle: Evening in Space (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Награждения