px

Лучшие фильмы и сериалы


Биография

Александр Сетейкин родился 9 января 1996 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Последний богатырь (2017), Рубеж (2017), Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011) и др., сериалов: Склифосовский (2012), Универ (2008-2011), Собор (2021) и др.



Фильмография

Актер
  1. 7,56
    Майор Гром: Игра (2024) ... Дима Дубин, напарник Игоря
  2. 6,67
    Майор Гром: Чумной Доктор (2021) ... Дима Дубин, напарник Игоря
  3. 6,00
    Собор (2021) (сериал) ... Миша, сын князя Бадарина
  4. Герой по вызову (2020) (сериал) ... Семеркин
  5.  
    Отравленная жизнь (2018) (сериал) ... Сеня
  6. 8,00
    Победители (2017) (сериал) ... Борис Волохов
  7. 6,95
    Последний богатырь (2017) ... молодой стражник
  8. 3,40
    Рубеж (2017) ... Саша Ефимов
  9.  
    Секретарша (2016) (сериал) ... Костя Ершов
  10. Уголь (2016) (сериал) ... Славка Шмаков


Статьи


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения