Меню сайта
На главную страницу
Лорн Макдональд / Lorn Macdonald
В любимых
0

Лорн Макдональд

Lorn Macdonald
Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 10.09.1992


Биография

Лорн Макдональд родился 10 сентября 1992 г.

Был режиссером фильмов: One Man Flash Mob: The Lucien Simon Story (2013), Discopolis: Cold Summers (2011), Inamorata (2009).

Участвовал в написании сценария к фильму One Man Flash Mob: The Lucien Simon Story (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Рейв (2019), 12th Man (2020), Baby Dear (2020) и др., сериалов: Чужестранка (2014-2020), Неверлэнд (2011), Падение в мертвые воды (2020) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    12th Man (2020) ... Angus
  2.  
    Baby Dear (2020) ... Son
  3.  
    Cindy (2020) ... Lad
  4. 6,00
    Падение в мертвые воды / Deadwater Fell (2020) (сериал) ... Taylor / PC Taylor Clarke
  5. 7,00
    Рейв / Beats (2019) ... Spanner
  6.  
    World`s End (2015) (сериал) ... Gregor Campbell / Gregor
  7. 8,29
    Чужестранка / Outlander (2014-2020) (сериал) ... Geordie
  8.  
    One Man Flash Mob: The Lucien Simon Story (2013) ... Lucien Simon
  9.  
    Shetland (2012-2013) (сериал) ... Jamie Hayes
  10. 8,00
    Неверлэнд / Neverland (2011) (сериал) ... Fox
  11.  
    Inamorata (2009) ... Ned


Режиссер
  1.  
    One Man Flash Mob: The Lucien Simon Story (2013)
  2.  
    Discopolis: Cold Summers (2011)
  3.  
    Inamorata (2009)


Сценарист
  1.  
    One Man Flash Mob: The Lucien Simon Story (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Награждения