Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джейн Менелос / Jane Menelaus
В любимых
0

Джейн Менелос

Jane Menelaus
Актриса
Род.



Биография

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Перо Маркиза де Сада (2000), Ангелочек (1995), Тарелка (2000) и др., сериалов: Блу хилеры (1994-2006), Летающие доктора (1986-1991), Kath & Kim (2002-2007) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Исцеление / Healing (2014) ... Glynis
  2.  
    Kath & Kim (2002-2007) (сериал) ... Bridal Shop Proprietor
  3. 8,33
    Перо Маркиза де Сада / Quills (2000) ... Renee Pelagie
  4.  
    Тарелка / The Dish (2000) ... Gwen
  5.  
    Janus (1995) (сериал) ... Jenny Hanson
  6.  
    Ангелочек / Angel Baby (1995) ... Obstetrician
  7. Блу хилеры / Blue Heelers (1994-2006) (сериал) ... Helen Burns
  8.  
    The Importance of Being Earnest (1992) ... Gwendolen Fairfax
  9.  
    Body Business (1986) ... Victoria
  10.  
    Летающие доктора / The Flying Doctors (1986-1991) (сериал) ... Mrs. Windsor
  11.  
    A Thousand Skies (1985) (сериал) ... Thelma McKenna
  12.  
    Robbery Under Arms (1985) ... Aileen
  13.  
    Специальный отряд / Special Squad (1984) (сериал) ... Penny Young





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз