Джейн Менелос / Jane Menelaus
В любимых
0

Джейн Менелос

Jane Menelaus
Актриса
Род.

Джейн Менелос - биография

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Перо Маркиза де Сада (2000), Ангелочек (1995), Тарелка (2000) и др., сериалов: Блу хилеры (1994-2006), Летающие доктора (1986-1991), Kath & Kim (2002-2007) и др.



Джейн Менелос - фильмография

Актриса
  1. Исцеление / Healing (2014) ... Glynis
  2.  
    Kath & Kim (2002-2007) (сериал) ... Bridal Shop Proprietor
  3. 8,38
    Перо Маркиза де Сада / Quills (2000) ... Renee Pelagie
  4.  
    Тарелка / The Dish (2000) ... Gwen
  5.  
    Janus (1995) (сериал) ... Jenny Hanson
  6.  
    Ангелочек / Angel Baby (1995) ... Obstetrician
  7. Блу хилеры / Blue Heelers (1994-2006) (сериал) ... Helen Burns
  8.  
    The Importance of Being Earnest (1992) ... Gwendolen Fairfax
  9.  
    Body Business (1986) ... Victoria
  10.  
    Летающие доктора / The Flying Doctors (1986-1991) (сериал) ... Mrs. Windsor
  11.  
    A Thousand Skies (1985) (сериал) ... Thelma McKenna
  12.  
    Robbery Under Arms (1985) ... Aileen
  13.  
    Специальный отряд / Special Squad (1984) (сериал) ... Penny Young




seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17634
сегодня, 20:30
Не сказал бы, что совсем перестали. Натыкался недавно по каким-то каналам на тот же "Человек-оркестр", "Оскар", "Крылышко или ножка" и некоторые ... [читать далее]

HuntGod (Критик), постов: 54734
сегодня, 20:30
Фюнеса раньше до 2017 года показывали на ТВ. По крайней мере на телеканале "Культура". Потом бросил телек смотреть.

Бекинсейл (Зритель), постов: 1377
сегодня, 20:27
Там реально прямо от шага к шагу, от серии к серии, от одной сволочной сущности к другой - вся эта компашка заставляет уйти Нет не в штопор - а в забыл слово, ... [читать далее]

Бекинсейл (Зритель), постов: 1377
сегодня, 20:22
Зря сериал никто не взял себе в список.
Очень даже.
Я уже толком и не помню о чём там сюжет, но высокая "злобственность" и нерв с саспенсом вполне ... [читать далее]

HuntGod (Критик), постов: 54734
сегодня, 20:19
С Земекисом не все потеряно)Еще Живой)

Constance (Киноакадемик), постов: 16282
сегодня, 20:17
Это вряд ли. Даже по ТВ перестали его фильмы показывать - всё про супергероев.

Andrey253 (Зам. Главы Киноакадемии), постов: 21741
сегодня, 20:15
Ну довольно крепкие картины Спилберг все же снимает, надо признать. Чего тот же Земекис лишился

HuntGod (Критик), постов: 54734
сегодня, 20:10
Пересмотреть бы все его фильмы на большом экране, и радостно посмеяться в эти часы счастья!

Constance (Киноакадемик), постов: 16282
сегодня, 20:09
Добавила в базу Человек-оркестр 1970. Раз двести смотрела и все как в первый раз))

Andrey253 (Зам. Главы Киноакадемии), постов: 21741
сегодня, 20:06
Ричи снова базовый фильмец заснял. Джилленхол совсем потерялся что-то, интересные сценарии перестали отправлять ?



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения