Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1990 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дадли Симпсон / Dudley Simpson
В любимых
0

Дадли Симпсон

Dudley Simpson
Композитор, Актер
04.10.1922 - 04.11.2017


Биография

Дадли Симпсон родился 4 октября 1922 г. - умер 4 ноября 2017 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Доктор Кто (1963-1989), Автомобили Z (1962-1978).

Писал музыку для фильмов: Amy (1984), Super Gran (1987), Тит Андроник (1985) и др., сериалов: Доктор Кто (1963-1989), Непридуманные истории (1979-1988), Игры по средам (1964-1970) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Ian Levine: Shada (2013)
  2.  
    The U.N.I.T Dating Conundrum (2011)
  3.  
    Warriors of Mars (2010)
  4.  
    The Rumble in the Jungle (2009)
  5.  
    Oh Mummy: Sutekh`s Story (2004)
  6.  
    Super Gran (1987)
  7.  
    The Diary of Anne Frank (1987)
  8.  
    The Good Doctor Bodkin-Adams / The Good Doctor Bodkin-Adams (1986)
  9.  
    Love Song (1985)
  10.  
    Оливер Твист / Oliver Twist (1985) (сериал)
  11.  
    Тит Андроник / Titus Andronicus (1985)
  12.  
    Amy (1984)
  13.  
    Goodbye Mr. Chips (1984) (сериал)
  14.  
    Домби и сын / Dombey & Son (1983) (сериал)
  15.  
    Stalky & Co. (1982) (сериал)
  16.  
    Зимняя сказка / The Winter`s Tale (1981)
  17.  
    Разум и чувства / Sense and Sensibility (1981) (сериал)
  18.  
    BBC: Гамлет / Hamlet, Prince of Denmark (1980)
  19.  
    Maria Marten or Murder in the Red Barn (1980) (сериал)
  20.  
    Легенда о короле Артуре / The Legend of King Arthur (1979) (сериал)
  21. Непридуманные истории / Tales of the Unexpected (1979-1988) (сериал)
  22.  
    Blake`s 7: The Beginning (1978)
  23.  
    Rebecca of Sunnybrook Farm (1978) (сериал)
  24.  
    The Lost Boys (1978) (сериал)
  25.  
    Семерка Блейка / Blakes 7 (1978-1981) (сериал)
  26.  
    Esther Waters (1977) (сериал)
  27.  
    The Velvet Glove (1977) (сериал)
  28.  
    Katy (1976) (сериал)
  29.  
    Ubu roi (1976)
  30.  
    Late Call (1975) (сериал)
  31.  
    North and South (1975) (сериал)
  32.  
    Мадам Бовари / Madame Bovary (1975) (сериал)
  33.  
    The Brothers (1974) (сериал)
  34.  
    Микробы и люди / Microbes and Men (1974) (сериал)
  35.  
    A Pin to See the Peepshow (1973) (сериал)
  36.  
    Hawkeye, the Pathfinder (1973)
  37.  
    Moonbase 3 (1973) (сериал)
  38.  
    Легенда адского дома / The Legend of Hell House (1973)
  39.  
    The Man Outside (1972) (сериал)
  40.  
    Paul Temple (1971) (сериал)
  41.  
    Последний из могикан / The Last of the Mohicans (1971) (сериал)
  42.  
    Pegasus (1969) (сериал)
  43.  
    Special Project Air (1969) (сериал)
  44.  
    Triton (1968) (сериал)
  45.  
    Boy Meets Girl (1967-1969) (сериал)
  46.  
    Londoners (1965) (сериал)
  47. Тридцать минут театра / Thirty-Minute Theatre (1965-1973) (сериал)
  48.  
    Curtain of Fear (1964) (сериал)
  49.  
    Esther Waters (1964) (сериал)
  50.  
    Mary Barton (1964) (сериал)
  51.  
    Story Parade (1964) (сериал)
  52. Игры по средам / The Wednesday Play (1964-1970) (сериал)
  53. Театр 625 / Theatre 625 (1964-1968) (сериал)
  54.  
    Epitaph for a Spy (1963) (сериал)
  55.  
    Kidnapped (1963) (сериал)
  56.  
    Lorna Doone (1963) (сериал)
  57.  
    Moonstrike (1963) (сериал)
  58. 9,50
    Доктор Кто / Doctor Who (1963-1989) (сериал)
  59.  
    Jack`s Horrible Luck (1961)


Актер
  1. 9,50
    Доктор Кто / Doctor Who (1963-1989) (сериал) ... Orchestra Conductor
  2. Автомобили Z / Z Cars (1962-1978) (сериал) ... Pianist





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Награждения