Меню сайта
На главную страницу
Джей Джей Саммерс / J.J. Summers
В любимых
0

Джей Джей Саммерс

J.J. Summers
Актер
Род.


Биография

Джей Джей Саммерс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Duncan (2020), An Uncomfortable Woman (2020), I Am Tx (2019) и др., сериалов: Уокер (2021), Do Better (2020), Strange World (2019).


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,50
    Уокер / Walker (2021) (сериал) ... Milo Clark
  2.  
    An Uncomfortable Woman (2020) ... Chad
  3.  
    Do Better (2020) (сериал) ... Dr. Murphy
  4.  
    Duncan (2020) ... Crabby Man #2
  5.  
    I Am Tx (2019) ... Dusty
  6.  
    Strange World (2019) (сериал) ... Lemurian
  7.  
    Le Partie (2018) ... Man at Table
  8.  
    29 Light Years (2017) ... Guy in restaurant





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Награждения