Меню сайта
На главную страницу
Дек Андерсон / Deke Anderson
В любимых
0

Дек Андерсон

Deke Anderson
Актер, Продюсер
Род. 26.03.1959


Биография

Дек Андерсон родился 26 марта 1959 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Зеленый Фонарь (2011), Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы (1992), Скрытый враг (1987) и др., сериалов: Чирс (1982-1993), Главный госпиталь (1963-2020), Огни ночной пятницы (2006-2011) и др., персонажей в мультфильмах: Волейбол!! (2014-2016), Легенды Halo (2010), В поисках божественного рецепта (2015-2016), игры Night Trap (1992).

Выполнял функции продюсера фильма Jon Wuz Here (2010).


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,50
    Уокер / Walker (2021) (сериал) ... Ed Manchester
  2.  
    Sons of Thunder (2019) (сериал) ... Richard
  3. Резидент / The Resident (2018-2020) (сериал) ... Paul Robinson
  4.  
    Dreamsville (2017) (сериал) ... Detective Johnson
  5.  
    Mission Control (2017) ... Donald
  6.  
    Osprey (2015) ... Chief Stevens
  7. 7,50
    В поисках божественного рецепта / Food Wars: Shokugeki no Soma (2015-2016) (сериал) ... Endo
  8.  
    Atrocity (2014) ... Frank Coleman
  9.  
    Doll Factory (2014) ... Ghost 1
  10.  
    Flashes (2014) ... Dr. Ryan Greene
  11.  
    Killing Mr. Right (2014) ... Sheriff Assner
  12. 9,00
    Волейбол!! / Haikyuu!! (2014-2016) (сериал) ... Takashi
  13.  
    Глубокий ужас / Rogue Strike (2014) ... Capt. Akulov
  14.  
    Одно сердце / One Heart (2014) ... Coach Tom Lane
  15.  
    25 and Married (2013) (сериал) ... Nick`s Dad / Dan
  16. Коварные горничные / Devious Maids (2013-2016) (сериал) ... Rick Dresden
  17. Кровавый выстрел / Blood Shot (2013) ... Informant
  18.  
    Haikyo (2012) ... Takashi
  19.  
    The Order of Things (2012) ... Interrogator
  20. Даллас / Dallas (2012-2014) (сериал) ... Bill Weathers
  21. 6,31
    Зеленый Фонарь / Green Lantern (2011) ... Four Star General Caven
  22.  
    Игра в ложь / The Lying Game (2011-2013) (сериал) ... Randall Webster
  23.  
    Jon Wuz Here (2010) ... Bill Norwell
  24.  
    В паутине закона / The Deep End (2010) (сериал) ... Co-Star
  25. 8,00
    Легенды Halo / Halo Legends (2010) ... 1337
  26.  
    Cook County (2009) ... Officer Crumley
  27.  
    Madonna: Celebration - The Video Collection (2009) ... The Director
  28. Гари, тренер по теннису / Balls Out: The Gary Houseman Story (2009) ... Gil Houseman
  29. До смерти красива / Drop Dead Diva (2009-2014) (сериал) ... Joel Schall
  30.  
    Golgo 13 (2008) (сериал) ... Bentner / Thomas
  31.  
    Киба / Kiba (2006) (сериал) ... Additional Voices / Various Voices
  32. 8,50
    Огни ночной пятницы / Friday Night Lights (2006-2011) (сериал) ... ER Doctor
  33.  
    Blood Shot (2002) ... Director of V.D.
  34.  
    Psychic Detectives (1996) ... Reno
  35.  
    The Show (1996) (сериал) ... Doug Dietrich
  36. Кулак закона / Ballistic (1995) ... Porter
  37.  
    Улика / Felony (1995) ... Dennis
  38. 6,00
    Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Construction Worker
  39.  
    Приключения Бриско Каунти-младшего / The Adventures of Brisco County Jr. (1993-1994) (сериал) ... Simkins
  40.  
    Inside Out III (1992) ... Actor
  41.  
    Lunch Box (1992) ... Buzz
  42.  
    Night Trap (1992) (комп. игра) ... Jason
  43. 8,31
    Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы / Army of Darkness (1992) ... Mini-Ash #1
  44.  
    A Man Called... Rainbo (1990) ... Voice
  45.  
    Крик в глуши / A Cry in the Wild (1990) ... Store Clerk
  46.  
    Паркер Льюис не теряется / Parker Lewis Can`t Lose (1990-1993) (сериал) ... Head Terrorist
  47.  
    Убийственное безумие / Kill Crazy (1990) ... Garrison
  48.  
    Jungle Assault (1989) ... American Soldier #3
  49.  
    White Fury (1989) ... Tyler
  50.  
    Проклятие 2: Укус / Curse II: The Bite (1989) ... Country Boy #1
  51.  
    Противные мальчики / Nasty Boys (1989) ... Steve Michaels
  52.  
    Незаконная сила / Outlaw Force (1988) ... Police Officer
  53.  
    The Wizard (1987) (сериал) ... Co-Star
  54. 7,45
    Скрытый враг / The Hidden (1987) ... Roadblock Cop
  55.  
    Частный сыщик / Private Eye (1987-1988) (сериал) ... Chauffeur / Co-Star
  56.  
    American Drive-In (1985) ... Deena`s Boyfriend
  57.  
    Force of Darkness (1985) ... Punk Hoodlum
  58.  
    Killzone (1985) ... Crawford`s Men
  59.  
    Madonna: Material Girl (1985) ... The Director
  60.  
    Sword of Heaven (1985) ... Guard at Pats House
  61.  
    Дух студента / School Spirit (1985) ... Hogs & Hogettes
  62.  
    Крепкие тела / Hardbodies (1984) ... Bodybuilder
  63.  
    Вебстер / Webster (1983-1989) (сериал) ... Victor
  64.  
    Выигрыш / Stacy`s Knights (1983) ... Thug #1
  65. Чирс / Cheers (1982-1993) (сериал) ... Randy
  66. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2019) (сериал) ... Eddie Reed
  67. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2020) (сериал) ... Bandaged Duke


Продюсер
  1.  
    Jon Wuz Here (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Награждения