Меню сайта
На главную страницу
Максим Тихонов / maksim-tihonov
В любимых
0

Максим Тихонов

maksim-tihonov
Актер
Род. 11.06.1983

Биография

Максим Тихонов родился 11 июня 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Сердце ангела (2015), Чужой (2013), Улицы разбитых фонарей 13 (2013) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Джинглики (2015) (сериал) ... Животинка, озвучка
  2. 8,00
    Сердце ангела (2015) (сериал) ... ведущий ТВ
  3.  
    Колыбель над бездной (2014) (сериал) ... инструктор-парашютист
  4.  
    Лучшие (2014) (сериал) ... сержант ППС
  5.  
    Профессионал (2014) (сериал) ... технарь
  6. Чужой (2014) (сериал) ... Щелест
  7.  
    Берега моей мечты (2013) (сериал) ... лейтенант
  8.  
    Морские дьяволы. Смерч (2013) (сериал) ... рулевой матрос
  9.  
    Морские дьяволы. Смерч. Судьбы (2013) (сериал) ... корреспондент
  10.  
    Трасса (2013) (сериал) ... опер
  11.  
    Улицы разбитых фонарей 13 (2013) (сериал) ... участковый
  12.  
    Приставы (2011) (сериал) ... алиментщик





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Награждения