Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Максим Тихонов / maksim-tihonov
В любимых
0

Максим Тихонов

maksim-tihonov
Актер
Род. 11.06.1983

Биография

Максим Тихонов родился 11 июня 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Сердце ангела (2015), Чужой (2013), Улицы разбитых фонарей 13 (2013) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Джинглики (2015) (сериал) ... Животинка, озвучка
  2. 8,00
    Сердце ангела (2015) (сериал) ... ведущий ТВ
  3.  
    Колыбель над бездной (2014) (сериал) ... инструктор-парашютист
  4.  
    Лучшие (2014) (сериал) ... сержант ППС
  5.  
    Профессионал (2014) (сериал) ... технарь
  6.  
    Берега моей мечты (2013) (сериал) ... лейтенант
  7.  
    Морские дьяволы. Смерч (2013) (сериал) ... рулевой матрос
  8.  
    Морские дьяволы. Смерч. Судьбы (2013) (сериал) ... корреспондент
  9.  
    Трасса (2013) (сериал) ... опер
  10.  
    Улицы разбитых фонарей 13 (2013) (сериал) ... участковый
  11.  
    Чужой (2013) (сериал) ... Щелест
  12.  
    Приставы (2011) (сериал) ... алиментщик





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Награждения