Меню сайта
На главную страницу
Ксения Радченко
В любимых
0

Ксения Радченко

Актриса
Род. 21.09.1990


Биография

Ксения Радченко родилась 21 сентября 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кино про Алексеева (2014), Время жить, время умирать (2017), Упражнения в прекрасном (2011) и др., сериалов: Чики (2020), Каждому свое (2015), Как выйти замуж за миллионера 2 (2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Котейка (2020) (сериал)
  2. Парадоксы (2020)
  3. 6,50
    Самый Новый год! (2020)
  4. 8,58
    Чики (2020) (сериал)
  5.  
    Под водой (2018)
  6. 6,00
    Близкие (2017)
  7. Время жить, время умирать (2017)
  8.  
    Двенадцать чудес (2017) (сериал)
  9.  
    Чужие и близкие (2016) (сериал)
  10.  
    Каждому свое (2015) (сериал)
  11.  
    Так не бывает (2015) (сериал)
  12. 7,60
    Кино про Алексеева (2014)
  13. Комбинат "Надежда" (2014)
  14.  
    Как выйти замуж за миллионера 2 (2013) (сериал)
  15.  
    Москва – не Москва (2011)
  16. 9,00
    Упражнения в прекрасном (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Награждения