Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулБеллатрисаАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Галина Ефанова
В любимых
0

Галина Ефанова

Актриса
Род.


Биография

Галина Ефанова принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Самый Новый год! (2020), Монро (2009), Гастролер (2007) и др., сериалов: Мосгаз (2012), Уравнение любви (2012), Смерш (2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Одно лето и вся жизнь (2021) (сериал)
  2. 6,50
    Самый Новый год! (2020)
  3.  
    Смерш (2018) (сериал)
  4.  
    Берега любви (2013)
  5.  
    Там, где есть счастье для меня (2013)
  6. 7,00
    Мосгаз (2012) (сериал)
  7.  
    Темное царство (2012) (сериал)
  8.  
    Уравнение любви (2012) (сериал)
  9. 5,00
    Монро (2009)
  10. Гастролер (2007)
  11. Ангел пролетел (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Награждения