Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомХарли КвиннДинопулОлафПатрик БэйтманДоктор Эмметт БраунЖелезный Паук
1290 руб.
1240 руб.
1490 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Егор Дружинин
В любимых
0

Егор Дружинин

Актер, Режиссер
Род. 12.03.1972


Биография

Егор Дружинин родился 12 марта 1972 г.

Был режиссером фильмов: Первая любовь (2009), Ночь в стиле детства (2005), Ангелова кукла (2013) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные (1984), Каникулы Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные (1984), Любовь Авроры (2007) и др., сериалов: Светофор (2011-2018), Виола Тараканова (2004), Слава богу, ты пришел! (2006) и др.


Статьи

Лучшие фильмы про детей
Лучшие фильмы про детей
"Мио, мой Мио", "Гарри Поттер", "Инопланетянин" и другие

Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Форт Боярд: Возвращение (2019) (сериал)
  2. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  3.  
    Любовь Авроры (2007)
  4.  
    1-й Скорый (2006)
  5.  
    Первый дома (2006)
  6. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  7.  
    Али-Баба и сорок разбойников (2005)
  8. 5,50
    Виола Тараканова (2004) (сериал)
  9. 8,08
    Каникулы Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные (1984)
  10. 8,82
    Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные (1984)


Режиссер
  1.  
    Ангелова кукла (2013)
  2.  
    Здравствуйте, я ваша Пятница! (2013)
  3. 3,00
    Первая любовь (2009)
  4.  
    Ночь в стиле детства (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (72)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз