Меню сайта
На главную страницу
Адам Вакула / Adam Vacula
В любимых
0

Адам Вакула

Adam Vacula
Актер
Род. 19.10.1987


Биография

Адам Вакула родился 19 октября 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Interlude in Prague (2017), Raven (2020), The Play (2019) и др., сериалов: Гений (2017-2020), Shadowplay (2020), Die Himmelsleiter (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Осло / Oslo (2021) (сериал) ... Waiter
  2. 8,00
    Племена Европы / Tribes Of Europa (2021) (сериал) ... Christoph
  3.  
    Freud (2020) (сериал) ... Junger Offizier
  4.  
    Místo zlocinu Ostrava (2020) (сериал) ... Petr Jakoubek
  5.  
    Raven (2020) ... Running Man
  6.  
    Shadowplay (2020) (сериал) ... Nakam member
  7.  
    Slunecná (2020) (сериал) ... Marek
  8.  
    Prípad dvou sester (2019)
  9.  
    The Play (2019) ... Ivan
  10.  
    Fancy Frequency (2018)
  11.  
    Krejzovi (2018) (сериал)
  12.  
    Monkey Business: Cpt. Pheromone And Sgt. Nicotine (2018) ... Sgt. Nicotine
  13.  
    Specialisté (2018) (сериал)
  14.  
    Tátové na tahu (2018) (сериал) ... Dr. Jan Cermák
  15.  
    The Last Lesson (2018) ... Sebastian
  16.  
    Blue Code (2017-2020) (сериал)
  17.  
    Interlude in Prague (2017) ... Herr Smitt
  18.  
    Polda (2017) (сериал) ... Tomás Aisner
  19.  
    The Adventurers (2017) ... Grand Hotel Cannes Security Guard
  20.  
    The Labyrinth (2017) (сериал) ... Pavel Osvald
  21. 8,50
    Гений / Genius (2017-2021) (сериал) ... Dmitri
  22.  
    A Million Crowns (2016) ... Jii
  23.  
    Die Himmelsleiter (2015) (сериал) ... Francesco Grasso
  24.  
    I Love You Honey Bunny: Introduction (2015) ... Sculptor
  25.  
    A Distant Shot (2014) ... Nazi Soldier
  26.  
    Hany (2014) ... Radim
  27.  
    Late Bloomers (2013)
  28.  
    Цирк Буковски / Cirkus Bukowsky (2013-2014) (сериал) ... Poslícek





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Награждения