Меню сайта
На главную страницу
Патриция Мизен / Patricia Mizen
В любимых
0

Патриция Мизен

Patricia Mizen
Актриса, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.

Биография

Патриция Мизен была режиссером фильмов: Two Faces: The 2015 72 Hour Shootout (2015), Mr. Bu Lee Goes Camping (2019), Fly Right (2018), участвовала в создании сериала Mr. Bu Lee (2016).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Two Faces: The 2015 72 Hour Shootout (2015), Mr. Bu Lee Goes Camping (2019), Fly Right (2018), сериалу Mr. Bu Lee (2016).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ходят слухи (2005), Любовь по рецепту и без (2014), Секс-Трип (2016) и др., сериалов: Карточный домик (2013-2018), Юристы Бостона (2004-2009), Морская полиция: Cпецотдел (2003-2019) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Two Faces: The 2015 72 Hour Shootout (2015), Boy Makes Girl (2021), Mr. Bu Lee Goes Camping (2019) и др., сериала Mr. Bu Lee (2016).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Boy Makes Girl (2021) ... Trina
  2. 6,13
    Дьявол в деталях / The Little Things (2021) ... Reporter
  3.  
    Oh Boy! (2020) ... Amber
  4.  
    Pump (2020) (сериал) ... Woman
  5.  
    Judgment Call (2019-2020) (сериал) ... Meredith
  6.  
    A Floating Chinaman (2018) ... Qin
  7.  
    Fly Right (2018) ... Lilly
  8.  
    Golden Boy (2018) ... Eliza
  9.  
    Killer in Law (2018) ... Robin
  10.  
    Soft Makes More Might (2018) ... Nancy
  11.  
    Surviving Theater 9 (2018) ... Dean Polly
  12.  
    400 to Oahu (2017) ... FA Marie Johnson
  13.  
    Sable (2017) ... Sofia
  14.  
    Fine Lines (2016) ... Sylvia Romero
  15.  
    Happy Guys (2016) (сериал) ... Kimberly
  16.  
    Mr. Bu Lee (2016) (сериал) ... Officer Orion
  17. 5,00
    Секс-Трип / The Sex Trip (2016) ... Ashley
  18.  
    Funny or Die: Gramedy 6 - Who`s Going to Fix my Pool (2015) ... Sue
  19.  
    Two Faces: The 2015 72 Hour Shootout (2015) ... Sgt. Orion
  20.  
    Who`s Both Sexy and Smart? (2015) ... Pretty
  21.  
    Bye, Chance (2014) ... Ms. Karls
  22.  
    C.E.O. (2014) (сериал) ... Marta
  23.  
    City of Lost Souls (2014) ... J.J.
  24.  
    Pigeon the Series (2014) (сериал) ... Angelica
  25.  
    Pivot Point (2014) (сериал) ... Ola
  26. 6,50
    Любовь по рецепту и без / Better Living Through Chemistry (2014) ... Pharmacy Shopper
  27.  
    Принятие риска / Assumption of Risk (2014) ... Darci Bettencourt
  28.  
    Снимаем сцену с Джеймсом Франко / Making a Scene with James Franco (2014) (сериал) ... Actor
  29.  
    Bachelorette`s Degree (2013) ... Kelly
  30.  
    Milgram and the Fastwalkers (2013) (сериал) ... Mrs. McClintock
  31.  
    Monsters Inside Me (2013) ... Pamela-sister
  32.  
    WNUF Halloween Special (2013) ... Ms. Kim
  33. 8,42
    Карточный домик / House of Cards (2013-2018) (сериал) ... Autographer
  34.  
    The Hayes Way: No Excuses (2012)
  35.  
    Vampires: Rise of the Fallen (2012) ... Thalia
  36.  
    The Sale (2008) ... Gia Lee
  37. Дважды обращенный / Revamped (2007) ... SWAT Team
  38.  
    Кори в доме / Cory in the House (2007-2008) (сериал) ... Reporter
  39.  
    First Sight (2006) ... Shayne
  40.  
    Goldfish (2006) ... Linda
  41.  
    Сет / Seth (2006) ... Nurse Avery
  42.  
    Gone Postal (2005) ... Trish
  43.  
    That Game of Chess (2005) ... Melanie Soyer
  44.  
    The Michael Jackson Trial (2005) (сериал) ... Cynthia Bell
  45. Адам и Стив / Adam & Steve (2005) ... Nurse
  46. 6,60
    Ходят слухи / Rumor Has It... (2005) ... Ticket Agent
  47. 8,67
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Bobbie
  48.  
    Hollywood at Large (2003) (сериал)
  49. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2021) (сериал) ... Reporter
  50.  
    Serial Intentions (2001) ... Nightclub Girl
  51. Страсть / Passions (1999-2008) (сериал) ... Gorgeous Woman / Lab Technician
  52. 8,00
    Король Квинса / The King of Queens (1998-2007) (сериал) ... Street Walker
  53. Безумное телевидение (1995-2009) (сериал) ... Angela
  54.  
    Их разыскивают в Америке / America`s Most Wanted (1988-2012) (сериал) ... Victim / Dancer
  55. Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (1987-2014) (сериал) ... Nurse


Продюсер
  1.  
    Boy Makes Girl (2021)
  2.  
    Mr. Bu Lee Goes Camping (2019)
  3.  
    Fly Right (2018)
  4.  
    Mr. Bu Lee (2016) (сериал)
  5.  
    Two Faces: The 2015 72 Hour Shootout (2015)


Режиссер
  1.  
    Mr. Bu Lee Goes Camping (2019)
  2.  
    Fly Right (2018)
  3.  
    Mr. Bu Lee (2016) (сериал)
  4.  
    Two Faces: The 2015 72 Hour Shootout (2015)


Сценарист
  1.  
    Mr. Bu Lee Goes Camping (2019) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Fly Right (2018) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Mr. Bu Lee (2016) (сериал)
  4.  
    Two Faces: The 2015 72 Hour Shootout (2015) ... писатель





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Награждения