Меню сайта
На главную страницу
Александр Поляк
В любимых
0

Александр Поляк

Актер
Род. 27.02.1981

Биография

Александр Поляк родился 27 февраля 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Заградотряд: Соло на минном поле (2009), Первая осень войны (2013), Черный баран (2009) и др., сериалов: Галина (2008), Я лечу (2008), Охотник (2006) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Напарники (2021) (сериал)
  2. Смерш (2019) (сериал) ... Сапега, партизан
  3.  
    Игра с огнем (2018) (сериал) ... Вадим Ершов
  4.  
    Научи меня жить (2016) (сериал) ... Виталик
  5. Первая осень войны (2013) ... лейтенант НКВД
  6. 6,00
    Второе восстание Спартака (2012) (сериал) ... Вертлявый
  7. Заградотряд: Соло на минном поле (2009) ... конвойный
  8. Черный баран (2009)
  9. Галина (2008) (сериал) ... журналист в больнице
  10. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  11.  
    Полет фантазии (2008) ... Алексей
  12.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал) ... автоугонщик
  13. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал) ... Шурыгин
  14. Аэропорт 2 (2006) (сериал) ... Петя
  15. 7,40
    Охотник (2006) (сериал) ... студент
  16.  
    Трое сверху (2006) (сериал) ... Саша





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Награждения