Меню сайта
На главную страницу
Александр Поляк
В любимых
0

Александр Поляк

Актер
Род. 27.02.1981


Биография

Александр Поляк родился 27 февраля 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Заградотряд: Соло на минном поле (2009), Первая осень войны (2013), Черный баран (2009) и др., сериалов: Галина (2008), Я лечу (2008), Охотник (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Напарники (2021) (сериал)
  2.  
    Игра с огнем (2018) (сериал)
  3.  
    Смерш (2018) (сериал)
  4.  
    Научи меня жить (2016) (сериал)
  5. Первая осень войны (2013)
  6. 6,00
    Второе восстание Спартака (2012) (сериал)
  7. Заградотряд: Соло на минном поле (2009)
  8. Черный баран (2009)
  9. Галина (2008) (сериал)
  10. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  11.  
    Полет фантазии (2008)
  12.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)
  13. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  14. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  15. 7,40
    Охотник (2006) (сериал)
  16.  
    Трое сверху (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Награждения