Мари Ворожи
В любимых
0

Мари Ворожи

Актриса, Продюсер, Режиссер
Род. 07.04.1987

Мари Ворожи - биография

Мари Ворожи родилась 7 апреля 1987 г.

Была режиссером фильма Реснота (2015).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Черная молния (2009), Семь пар нечистых (2018), Астра, я люблю тебя (2012) и др., сериалов: Заступники (2018), Вечерний Ургант (2012-2020), Сын отца народов (2013) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: За кулисами (2019), Худрук (2018).



Мари Ворожи - фильмография

Актриса
  1.  
    Библиотекарь (2023) (сериал) ... Таня
  2. Зверобой (2022) (сериал) ... Анна
  3. Клиника счастья (2021) (сериал) ... Саша
  4. Маленький воин (2021) ... учительница
  5. 7,00
    Заступники (2018) (сериал) ... Нина Метлицкая
  6. 7,00
    Семь пар нечистых (2018) ... Нина
  7.  
    Чудотворная (2018) (сериал)
  8.  
    Без репетиций (2017) ... Карина
  9.  
    Паранолики / Paranoliki (2015) (сериал) ... играет саму себя, Троя Ноликовна
  10.  
    Спутники (2015) (сериал) ... Фаина-Любовь
  11. Это твой день (2014) ... Наташа
  12.  
    Дом спящих красавиц (2013) (сериал) ... Марина Протопопова, искусствовед (в титрах: Марина Ворожищева)
  13.  
    Запах вереска (2013)
  14.  
    Новая жизнь (2013) (сериал) ... Вика
  15. По лезвию бритвы (2013) ... Маша
  16.  
    С любимыми не расстаются (2013) (сериал) ... Татьяна
  17.  
    Сын отца народов (2013) (сериал) ... Галина Бурдонская, первая жена Василия
  18. Астра, я люблю тебя (2012) ... новелла «Алина»
  19.  
    Вечерний Ургант (2012-2022) (сериал) ... играет саму себя, гость
  20.  
    Прощай, Леннон! (2011)
  21.  
    Адронный коллайдер (2010)
  22. 6,44
    Черная молния (2009) ... подруга Насти


Продюсер
  1. 6,00
    За кулисами (2019)
  2.  
    Худрук (2018)


Режиссер
  1.  
    Реснота (2015)




yrenson (Киноакадемик), постов: 4453
сегодня, 19:29
А всё почему? Правильно, потому что Эбби менялась сама и поняла что хню сотворила. Посыл, что месть-это не выход! И человеческие ценности, даже при апокалипсисе, ... [читать далее]

Игорь Юрьев (Киноакадемик), постов: 504
сегодня, 19:26
Ну творчество у него такое своеобразное, что ж тут поделать;)
А фильм, чисто как эксперимент, оценить можно, но не скажу, что прям жизненно необходимо)))

MiB (Киноакадемик), постов: 6001
сегодня, 19:22
Наверное, потому что он глупый и заштампованный?)
Очаровательное в нам только начало (на мой субъективный взгляд). Дальше пошло падение в пропасть. ... [читать далее]

cashriot3 (Зритель), постов: 54
сегодня, 19:14
Если один фильм режиссера условного,ноправился,а другой фильм нет,просто переключить свое внимание на другой фильм другого режиссера...))) Например Мэтт ... [читать далее]

cashriot3 (Зритель), постов: 54
сегодня, 19:10
Вообще то истинный любитель кино,не должен как критики режиссеров бранить,только потому что один фильм его не понравился но понравился другой,тот что ... [читать далее]

cashriot3 (Зритель), постов: 54
сегодня, 18:56
А что вы в принципе то нашли, в этой Марго Робби а чем плоха Самара Уивинг?))))

drakula (Критик), постов: 30724
сегодня, 18:56
Читая что показали в этом фильме и куда меняется массовые фильмы про "былые", вопрос. Этот Ника серьёзная премия для кинематографистов?

drakula (Критик), постов: 30724
сегодня, 18:52
Чебурашка из этого фильма или Паддингтон?

Потому что глупо спрашивать фильм про Чебурашку или фильм про Паддингтона, читая этот отзыв понятно ... [читать далее]

Rimdar (Критик), постов: 6193
сегодня, 18:51
Жду... Как играющий в нее с 90ых... Незнаю, что там можно испортить, но посмотрим.

brune (Глава Киноакадемии), постов: 24083
сегодня, 18:48
Ой, не могу, еще и в закат улетели)))))
Даже не знаю, что поставить, ей-богу)))



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения