Меню сайта
На главную страницу
Иван Василевский
В любимых
0

Иван Василевский

Актер
Род. 01.04.1992

Биография

Иван Василевский родился 1 апреля 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лед (2017), Место! (2018), Граница познания (2016) и др., сериала Заступники (2018).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Осторожно, хрупкое! (2019)
  2. 7,00
    Заступники (2018) (сериал)
  3.  
    Место! (2018)
  4. 6,24
    Лед (2017)
  5.  
    Граница познания (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Награждения