Меню сайта
На главную страницу
Андрей Курганов
В любимых
0

Андрей Курганов

Актер, Сценарист
Род. 21.05.1986

Биография

Андрей Курганов родился 21 мая 1986 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Противостояние (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Союз спасения (2019), Игры шпионов (2020), Троица (2019) и др., сериалов: Домашний арест (2018), Ведьмак (2019-2022), Заступники (2018) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,89
    Красный призрак (2021) ... Бруно
  2. 7,33
    Игры шпионов / The Courier (2020) ... Russian Plane Passenger
  3. 7,23
    Ведьмак / The Witcher (2019-2022) (сериал) ... Tsoka
  4. 5,66
    Союз спасения (2019) ... Хикс
  5. 5,50
    Троица (2019) ... Георгий
  6. 4,00
    Хандра (2019) ... Дима, парень Алены
  7.  
    Это ограбление (2019) ... Robber
  8. 7,93
    Домашний арест (2018) (сериал)
  9. 7,00
    Заступники (2018) (сериал) ... Бен Андерсон
  10.  
    Русалки (2017) (сериал) ... психолог
  11.  
    Mr. X (2016) ... Sam
  12.  
    Vera`s Gift (2016) ... неизвестный
  13.  
    Мятеж (2016) (сериал) ... фотограф
  14.  
    Противостояние (2014) ... Vlad


Сценарист
  1.  
    Противостояние (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Награждения