Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулБеллатрисаАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Татьяна Виноградова
В любимых
0

Татьяна Виноградова

Актриса, Сценарист, Продюсер
Род. 10.07.1991


Биография

Татьяна Виноградова родилась 10 июля 1991 г.

Участвовала в написании сценария к фильму До Нового года осталось… (2019), сериалу Такая жизнь (2017).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Новогодний брак (2012), До Нового года осталось… (2019), Личные счеты (2018) и др., сериалов: Заступники (2018), Интерны (2010-2016), Пятая стража (2013) и др.

Выполняла функции продюсера фильма До Нового года осталось… (2019), сериала Такая жизнь (2017).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    До Нового года осталось… (2019)
  2. 7,00
    Заступники (2018) (сериал)
  3.  
    Личные счеты (2018)
  4.  
    Любовь по найму (2018) (сериал)
  5.  
    Как в кино. Робинзоны / Kak v kino. Robinzoni (2017)
  6.  
    Такая жизнь (2017) (сериал)
  7.  
    Дельта. Продолжение (2015) (сериал)
  8.  
    Пенсильвания (2015) (сериал)
  9.  
    Судья (2014) (сериал)
  10. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  11.  
    Новогодний брак (2012)
  12.  
    Московский декамерон (2011) (сериал)
  13. 7,57
    Интерны (2010-2016) (сериал)


Сценарист
  1.  
    До Нового года осталось… (2019)
  2.  
    Такая жизнь (2017) (сериал)


Продюсер
  1.  
    До Нового года осталось… (2019)
  2.  
    Такая жизнь (2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Награждения