Меню сайта
На главную страницу
Наталья Гриншпун
В любимых
0

Наталья Гриншпун

Актриса
Род. 17.01.1952


Биография

Наталья Гриншпун родилась 17 января 1952 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Невеста (2017), Конференция (2020), Борцу не больно (2010) и др., сериалов: Склифосовский (2012), Заступники (2018), Спящие (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Волк (2020) (сериал)
  2. 4,00
    Конференция (2020)
  3.  
    Лютый 2 (2019) (сериал)
  4.  
    Наказание без преступления (2019)
  5.  
    Святая ложь (2019)
  6.  
    В чужом краю (2018) (сериал)
  7.  
    Дневник новой русской (2018) (сериал)
  8. 7,00
    Заступники (2018) (сериал)
  9.  
    Музыка моей души (2018) (сериал)
  10. 6,00
    Пекарь и красавица (2018) (сериал)
  11. 3,43
    Невеста (2017)
  12.  
    Вероника не хочет умирать (2016) (сериал)
  13.  
    Где живет Надежда (2016) (сериал)
  14.  
    Каменное сердце (2016) (сериал)
  15.  
    Медсестра (2016) (сериал)
  16.  
    Похищение Евы (2016) (сериал)
  17. 8,50
    Спящие (2016) (сериал)
  18.  
    Тот, кто рядом (2016) (сериал)
  19.  
    Год в Тоскане (2014) (сериал)
  20.  
    Королева бандитов 2 (2014) (сериал)
  21.  
    Практика (2014) (сериал)
  22.  
    Соблазн (2014) (сериал)
  23.  
    Непобежденная (2013) (сериал)
  24.  
    Неформат (2013) (сериал)
  25.  
    Третья попытка (2013)
  26.  
    Бедные родственники (2012) (сериал)
  27. 4,50
    Дневник доктора Зайцевой (2012) (сериал)
  28.  
    Кордон следователя Савельева (2012) (сериал)
  29. 7,50
    Склифосовский (2012-2021) (сериал)
  30. 6,48
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  31.  
    Люба. Любовь (2011) (сериал)
  32.  
    Новости (2011) (сериал)
  33.  
    Борцу не больно (2010)
  34.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  35.  
    Застывшие депеши (2010) (сериал)
  36.  
    Зверобой 2 (2010) (сериал)
  37.  
    Медвежий угол (2010) (сериал)
  38.  
    Столица греха (2010) (сериал)
  39.  
    Улики (2010) (сериал)
  40.  
    Вернуть на доследование (2008) (сериал)
  41.  
    Шальной ангел (2008) (сериал)
  42. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  43. 5,00
    Срочно в номер (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Награждения