Меню сайта
На главную страницу
Татьяна Владимирова
В любимых
0

Татьяна Владимирова

Актриса
Род. 29.08.1950


Биография

Татьяна Владимирова родилась 29 августа 1950 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Довлатов (2018), Не чужие (2018), Москва, я люблю тебя! (2009) и др., сериалов: Заступники (2018), Топи (2020), Псих (2020) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    #Изолента (2020) (сериал)
  2. Последствия (2020) (сериал)
  3. 7,43
    Псих (2020) (сериал)
  4. 7,67
    Топи (2020) (сериал)
  5.  
    Вода в руке (2018)
  6. 5,71
    Довлатов (2018)
  7. 7,00
    Заступники (2018) (сериал)
  8. 7,00
    Не чужие (2018)
  9. 4,50
    Язычники (2017)
  10.  
    Секретарша (2016) (сериал)
  11. Теория вероятности (2016) (сериал)
  12.  
    451° по Фаренгейту (2012)
  13.  
    Чокнутая (2010) (сериал)
  14. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  15. 5,00
    Угон (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Награждения