Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1990 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Эрик Кения
В любимых
0

Эрик Кения

Актер
Род. 17.05.1965


Биография

Эрик Кения родился 17 мая 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сказ про Федота-Стрельца (2001), Петербург. Только по любви (2016), Честь имею!.. (2004) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Заступники (2018), Спецназ 2 (2003) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    И снова будет день (2020) (сериал)
  2. 7,00
    Заступники (2018) (сериал)
  3.  
    Шпион №1 (2018) (сериал)
  4.  
    Проспект Обороны (2017) (сериал)
  5.  
    Мажор 2 (2016) (сериал)
  6. 6,00
    Петербург. Только по любви (2016)
  7.  
    Последняя статья журналиста (2016) (сериал)
  8.  
    Селфи (2016)
  9.  
    Убийство на троих (2015) (сериал)
  10.  
    Ультиматум (2015) (сериал)
  11.  
    Плата по счетчику (2014) (сериал)
  12.  
    Охотники за головами (2013) (сериал)
  13.  
    Провинциал (2013) (сериал)
  14.  
    Виктория (2012) (сериал)
  15.  
    Настоящие (2011) (сериал)
  16.  
    Оружие (2011)
  17.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  18. Подсадной (2010)
  19.  
    Слово женщине (2010) (сериал)
  20. Время земляники (2008)
  21.  
    Золото Трои (2008) (сериал)
  22.  
    Расписание судеб (2007) (сериал)
  23.  
    Янтарный барон (2007) (сериал)
  24.  
    Морские дьяволы (2005) (сериал)
  25.  
    Семья (2005) (сериал)
  26.  
    Игра без правил (2004) (сериал)
  27. 4,67
    Честь имею!.. (2004)
  28.  
    Агент национальной безопасности 4 (2003) (сериал)
  29.  
    Бандитский Петербург 4: Арестант (2003) (сериал)
  30. 6,88
    Спецназ 2 (2003) (сериал)
  31.  
    Крот 2 (2002) (сериал)
  32.  
    Крот (2001) (сериал)
  33. 5,40
    Сказ про Федота-Стрельца (2001)
  34. 6,71
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал)
  35. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  36.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Награждения