Меню сайта
На главную страницу
Иван Литвинов
В любимых
0

Иван Литвинов

Актер
Род. 10.01.1978

Биография

Иван Литвинов родился 10 января 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Потерянные в раю (2006), сериалов: Клуб (2006), Полет (2021), Молодежка (2013-2017) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Полет (2021) (сериал)
  2.  
    Наследники (2016) (сериал)
  3.  
    Законы улиц (2014) (сериал)
  4.  
    Мент в законе 8 (2014) (сериал)
  5.  
    Тайный город (2014) (сериал)
  6. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  7. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  8.  
    Этаж (2013) (сериал)
  9.  
    Право на правду (2012) (сериал)
  10.  
    Любовь и прочие глупости (2010) (сериал)
  11.  
    Два цвета страсти (2007) (сериал)
  12. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  13.  
    Детективы (2006) (сериал)
  14. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  15.  
    Потерянные в раю (2006)
  16. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Награждения