Меню сайта
На главную страницу
Татьяна Корабельщикова
В любимых
0

Татьяна Корабельщикова

Актриса
Род. 02.01.1975

Биография

Татьяна Корабельщикова родилась 2 января 1975 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дубровский (2014), Любит не любит (2014), Подкидыш (2019) и др., сериалов: Торгсин (2017), Интерны (2010-2016), Мамочки (2015) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Полет (2021) (сериал)
  2. Невеста комдива (2019) (сериал)
  3. Подкидыш (2019)
  4.  
    Скорая помощь 2 (2019) (сериал)
  5.  
    В чужом краю (2018) (сериал)
  6.  
    На край света (2018)
  7.  
    Новый человек (2018) (сериал)
  8.  
    Отчий берег (2017) (сериал)
  9. Торгсин (2017) (сериал)
  10.  
    Второе зрение (2016) (сериал)
  11.  
    Кризис нежного возраста (2015) (сериал)
  12. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  13. Между нот или Тантрическая симфония (2015) (сериал)
  14. 4,58
    Дубровский (2014)
  15. 8,00
    Любит не любит (2014)
  16. 7,57
    Интерны (2010-2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Награждения