Меню сайта
На главную страницу
Лиза Медведева
В любимых
0

Лиза Медведева

Актриса
Род. 29.03.2013

Биография

Лиза Медведева родилась 29 марта 2013 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Крик тишины (2019), Вне зоны доступа (2020), Обещания (2021) и др., сериалов: Тайны следствия (2000-2020), Полет (2021), Последняя статья журналиста (2016) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Лиза (2022) ... Аня, дочь Тополя
  2. Вне зоны доступа (2021) ... Аня, сестра Вани
  3. Коса (2021) (сериал) ... маленькая Ева
  4.  
    Обещания (2021) ... маленькая Геля
  5. 8,00
    Полет (2021) (сериал) ... Ксюша
  6. 1,00
    Седьмая симфония (2021) (сериал) ... Варя
  7.  
    Мосгаз. Катран (2020) (сериал) ... Анечка
  8. Смерть в объективе (2020-2021) (сериал) ... Соня
  9.  
    Крик тишины (2019) ... девочка в бункере
  10.  
    Последняя статья журналиста (2016) (сериал) ... дочь Слонова
  11. 7,45
    Тайны следствия (2000-2021) (сериал) ... дочь Креста





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Награждения