Меню сайта
На главную страницу
Лиза Медведева
В любимых
0

Лиза Медведева

Актриса
Род. 29.03.2013

Биография

Лиза Медведева родилась 29 марта 2013 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Крик тишины (2019), Вне зоны доступа (2020), Обещания (2021) и др., сериалов: Тайны следствия (2000-2020), Полет (2021), Последняя статья журналиста (2016) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Кесарь (2021) (сериал)
  2.  
    Лиза (2021)
  3.  
    Обещания (2021)
  4. 8,00
    Полет (2021) (сериал)
  5. Седьмая симфония (2021) (сериал)
  6.  
    Вне зоны доступа (2020)
  7.  
    Мосгаз. Катран (2020) (сериал)
  8.  
    Крик тишины (2019)
  9.  
    Последняя статья журналиста (2016) (сериал)
  10. 7,45
    Тайны следствия (2000-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Награждения