Меню сайта
На главную страницу
Вера Строкова
В любимых
0

Вера Строкова

Актриса
Род. 10.09.1985

Биография

Вера Строкова родилась 10 сентября 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Шапито-шоу: Любовь и дружба (2011), Россия 88 (2009), Елки 3 (2013) и др., сериалов: Исаев (2009), Настя, соберись! (2020), Самара-городок (2004) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Золотое кольцо (2020)
  2. 6,00
    Настя, соберись! (2020) (сериал)
  3.  
    Что-то очень важное (2020)
  4.  
    Praskovya (2019)
  5.  
    Портрет незнакомца (2019)
  6.  
    Невеста из Москвы (2016) (сериал)
  7.  
    Взгляд из прошлого (2015) (сериал)
  8.  
    Леди исчезают в полночь (2015) (сериал)
  9.  
    Охотник за головами (2015) (сериал)
  10. 5,41
    Елки 1914 (2014)
  11.  
    Поиски улик (2014) (сериал)
  12. 6,23
    Елки 3 (2013)
  13. 7,00
    Привычка расставаться (2013)
  14.  
    Алиса в Зазеркалье (2012)
  15.  
    Откровения (2011) (сериал)
  16.  
    Откровения. Реванш (2011) (сериал)
  17. 8,67
    Шапито-шоу: Любовь и дружба (2011)
  18. 6,33
    Шапито-шоу: Уважение и сотрудничество (2011)
  19. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  20. 5,50
    Россия 88 (2009)
  21.  
    Самара-городок (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Награждения