Меню сайта
На главную страницу
Слава Киселева
В любимых
0

Слава Киселева

Актриса
Род. 26.05.2011

Биография

Слава Киселева родилась 26 мая 2011 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Доктор Лиза (2020), Самый Новый год! (2020), Наши дети (2019), сериалов: Гадалка (2018-2019), Медиатор (2021).



Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,00
    Медиатор (2021) (сериал)
  2. 8,94
    Доктор Лиза (2020)
  3. 6,50
    Самый Новый год! (2020)
  4. Наши дети (2019)
  5. 5,00
    Гадалка (2018-2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Награждения