Меню сайта
На главную страницу
Эльвира Кекеева
В любимых
0

Эльвира Кекеева

Актриса
Род. 22.05.1967

Биография

Эльвира Кекеева родилась 22 мая 1967 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Долгое прощание (2004), Зайцев, жги! История шоумена (2010), Чернобыль (2021) и др., сериалов: Ненастье (2018), Последний министр (2020), Отель «Президент» (2012) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 3,18
    Чернобыль (2021)
  2. 5,50
    Последний министр (2020) (сериал) ... Джамиля Феликсовна
  3.  
    Подвиг (2019)
  4. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал) ... Роза
  5.  
    Старшая жена (2016) (сериал) ... Наиля
  6.  
    Отель «Президент» (2012) (сериал) ... Елена Александровна, старшая горничная
  7. 4,75
    Зайцев, жги! История шоумена (2010)
  8. Долгое прощание (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Дюваль
Награждения