Меню сайта
На главную страницу
Эльвира Кекеева
В любимых
0

Эльвира Кекеева

Актриса
Род. 22.05.1967

Биография

Эльвира Кекеева родилась 22 мая 1967 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Долгое прощание (2004), Зайцев, жги! История шоумена (2010), Чернобыль (2021) и др., сериалов: Ненастье (2018), Последний министр (2020), Отель «Президент» (2012) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,33
    Чернобыль (2021)
  2. 6,00
    Последний министр (2020) (сериал)
  3.  
    Подвиг (2019)
  4. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  5.  
    Старшая жена (2016) (сериал)
  6.  
    Отель «Президент» (2012) (сериал)
  7. 4,75
    Зайцев, жги! История шоумена (2010)
  8. Долгое прощание (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Награждения